istick 100 tc
Вид для печати
Ничего плохого аккумам не будет 100%. Жалкие -5 ампер снимается, можно юзать без проблем аккумы из ноутбука даже.
- - - Добавлено - - -
================================================== ===========================================
Сколько, по мультиметру, вольт, в покое, остаётся на аккумах, после теста, в 35А постоянного разряда?
Чет голова кругом пошла %). В двух словах просвятите, для меха 0,5-0,8 ом какие сони брать US18650VTC4, VTC5а или что?
Сейчас в наличие остался один сони 18650 3,7v, 2600, VTC5
Для меха, на один 18650 - лучший вариант VTC5A. Так гласят местные тесты. :xz:
Знакомый заказал 18650 на Алиэкспресс - в итоге обплевался! Заявленных 3000- ми там и не пахнет. Лучше брать в России у проверенных поставщиков!
Так надо было сначала узнать что к чему, перед покупкой. На али кладезь подделок, все в курсе тут. :xz:
Есть. Только они название прячут в Фотошопе. Кроме того, они понятия не имеют о том, что продают. Они пишут, что это IMR, хотя на самом деле, это LiNiMnCoO2, т. е. INR ЗДЕСЬ $8.11. Только они ровно в два раза дороже, чем у Голландцев. ЗДЕСЬ €4.55
За фаст не скажу, а вот на гирбесте аккумы оригинальные. Наличие там 5А так же хз.
Всем откликнувшимся большое спасибо!
Michaeldoc69, пожалуйста пост #5663 вторая часть, не подскажешь? :shy:
На фасте тоже не подделки (я покупал), но дорого и долго. Вот например: 30-го Октября, я заказал Movfo INR 26650 и IJOY INR 26650. Оплатил доставку UPS/FedEx. Получилось $52.77 за четыре батарейки. O_O Так эти козлы, прислали мне письмо о том, что они решили отправить мои батарейки, почтой Арабских Эмиратов и попросили доплатить ещё $1.34. Я их послал и велел отменить заказ. Так они прислали ещё одно письмо, где сообщают, что они ошиблись, мол это не я им должен $1.34, а они мне. И, что они уже выслали мой заказ 8-го Ноября. Так вот, сегодня 17-е Ноября (9 дней), а посылка, только сегодня, начала трекаться в Дубае. Хотя UPS/FedEx уже бы доставил её. $1.34, они кстати, забыли вернуть. :yack:
Законы всему виной! Фото дня: Сделаем мир великим! - Новости Политики - Новости Mail.Ru - фото дня Монтенегро :)
Я не понял вопрос по тому, что при постоянном разряде, нет "покоя", а идёт постоянный и непрерывный разряд. Я установил нижнюю границу разряда в 2.5 Вольт. Когда напряжение , под нагрузкой, падает до 2.5 Вольт - тест прекращается. Потом аккумулятор не много восстанавливается сам по себе, примерно до 3-х с хвостиком Вольт. Может это, ты имел ввиду под словом "Покой"?
Да, меня интересуют сони6 самс30 и хг2 что у каждого остаётся после восстановления?
- - - Добавлено - - -
Там же разные значения будут, верно?)
У кого больше остаётся - тот и хорош, :) у weak battery от туда ноги растут ведь.
Дело в том, что при разной температуре - разные просадки. И есть ещё одна причина интереса, вот установили мне ограничение в прошивке мода, что бы он аккумы садил до 2.8v, так вот это в покое 2.8 получается, а что там в нагрузке, причём максимальновозможной, к примеру 0.05 ом вариватт на 125 ватт, сколько будет в нагрузке на аккумах, перед lock'oм в 2.8v в покое? А при 1 ом в 252 ватта когда викает во всю, перед локом? Может мне вернуть ограничение обратно на 3.2v, а может понизить до 2,5v дальше?