Как правило, те, у которых «бортовые» 4000…5000…10000mAh и, даже, более.
Вот самый крутой из этой компании!:nice:
Вид для печати
Как правило, те, у которых «бортовые» 4000…5000…10000mAh и, даже, более.
Вот самый крутой из этой компании!:nice:
Подскажите пожалуйста, парочку актуальных и хороших аккумов для Evic vtc mini. Устройство в пути, встал вопрос о покупке аккумов.)
RUS007, прочтите три-четыре предыдущие страницы.
samsung 30q ,samsung r25, lg he2 ,lghe4 ,lg hg2(щас не выпускают и на них больше всего фейков )sony vtc5 (тоже не выпускают) если будете брать на алиекспрессе или в русских магазинах читайте отзывы от покупателей ,за рубежом щас лучше не покупате пока не прояснится ситуация много посылок с аккумулями не пропускают или же просто не посылают
непроверенный слух
а вот проверенный слух - у LG обновиился HD2, теперь оно называется HD2C
http://s20.postimg.org/bcxf6w6nd/hd2c1.jpg http://s20.postimg.org/xddrnipbd/hd2c2.jpg
А это его спе-ция.
2100mAh — ёмкость, конечно, космическая… :D
Доброго времени суток!
Вопрос, Пользуюсь rx200 с акумами LG He4, купил 6 штук, 3 сразу с покупкой rx и 3 позже через месяц. акумы по 3 штуки из одной партии, последние три купил для меха smpl, но так как мех еще до меня не дошел, иногда когда в режиме паровоз ссаживаю 3 акума, ставлю другие 3 свежие а севшие ставлю на зарядку! В общем хотел понять можно ли по приезду меха, партию из 3 акумов пользовать в smpl после пользования их в rx? Просто говорят что когда попользовал акумы в моде их нужно вроде как только там и пользовать!Так ли это???
Тоесть, купил новый Мод и из старого мода Допустим rx200 я спокойно ставлю батарейки в новый wismec DNA 200? или из мода в мех, а потом захотел обратно поставил?)
Sermell Я вижу вы - гуманитарий :D . Если вы батарейки из одного пульта в другой переставите, что произойдёт?
Открываем и непредвзято сравниваем по спец-иям LG18650HD2C и LG18650HD2.
да я так и делаю! Зарядка внешняя на 4 слота VC4, и пользую 3 в моде 3 заряжаются, вопрос не в этом, хотел узнать можно ли акумы пользуемые в rx200 потом пользовать в мех моде smpl?, а потом допустим опять их поставить после зарядки в rx200