Соглашусь! :) Брал там же, оригинал, не подводят. :nice:
Вид для печати
вот только брать их с фаста я бы не советовал... на них подделок больше чем блох на барбоске
поз.1 - фуфло файровского типа;
поз.3 - близко к Samsung 25R;
бери поз.2 (ближе к LG HG2).
У последних двух предельный постоянный рабочий ток ~20А.
Подскажите, на Али есть проверенные продавцы с хорошими 18650? Купончик с данной площадки завалялся, да и купить в другом месте жителям Крыма сложновато сейчас)
А кто мне может объяснить такой парадокс? Я заказал несколько пар Sony VTC5 на Фаст Тэке, шведской почтой в США. Выслали 14-того, а 15-того они уже трекались на почте в Швеции. А как они из Китая в Швецию попали, не известно. Похоже, что китайцы заранее батарейки в Швецию привезли, раз шведская почта - это единственный авиаперевозчик батареек в США. И высылают прямо из Швеции. :xz:
П. С. Мои батарейки уже 9 дней сидят в Швеция-сортировочной. Шведы наверное такие-же не торопливые, как Финны или Эстонцы. :D
Привет! :hello:
Michaeldoc69, а чем тебе ЕБей не угодил? :)
Привет. :hello:
Тем, что лично у меня, в прошлом были случаи, когда продавец с ЕБей, клялся и божился, что они Authentic, а приходили Fake.
Со всей справедливостью, должен отметить, что ничего подобного не случалось с Фаст Тэком. Если они говорят: "Authentic" - значит Authentic.
Народ, скока будут ползти аккумы с Фаста?
Кто нибудь заказывал аккумы vtc5 с everzon, как они у них по качеству?
Или все же лучше взять HE4 :think:
Лучше возьми Samsung-25R. Слегка получше НЕ4 и, в отличии от VTC5, гораздо меньше фейков.
BlackWood: Samsung 30Q или LG HG2
Буквально на каждой странице темы это повторяют.
C LG HG2 во многих регионах уже возникают проблемы с поставками и подделками. Samsung 30Q тоже хорош, но рабочий ток несколько меньше.
Мож и нормально, что на ~20A он греется ощутимей, чем HG2, но на такие намотки я его стараюсь не ставить.