Сергей=), бери LG HG2, или Samsung 30Q и будет всё норм и на мехах и на боксах и ёмкость у них максимальная. :aga:
Вид для печати
Сергей=), бери LG HG2, или Samsung 30Q и будет всё норм и на мехах и на боксах и ёмкость у них максимальная. :aga:
Вечер добрый.
Где сейчас стоит заказывать аккумы?
Как я понял сейчас многие почтовики их отказываются брать в работу.
Из за запретов недавних.
И у магазинов отработанная логистика навернулась.
вчера 6 аккумуляторов с гирбеста не пустили шведской почтой =( ппц бонусы ток зря потратил
acidjunk
ozhAlex
дык с фаста можно взять, они добавили для Российских заказов отправку наземной чинапост, правда 45-60 дней ин транзит :xz:
Парни привет. Пришел мне акк самсунг 30q, покупал у форумного продавца. Настораживает меня один момент. Имеется смещение плюсового контакта(на фото в спойлере видно) или же изолятор белый смещен. Не фейк ли? У кого такие акки имеется ли у вас надпись P7E2?(на фото 2 видно)
спойлер
KogalyM
Ragim это кольцо смещается
Ну то что смещено это фигня, главное чтоб оригинальный был. В принципе жарит не плохо. Погоняю на опусе, поглядим емкость.
Не думаю что клон смог бы так
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e190aace0b.jpg
KogalyM
Ну по крайней мере he2 при таком разряде не дает парит на таких ваттах и скидывает ло 40-45
Это дата производства:
Тут обзор Samsung INR18650-30Q.
Благодарю
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Расшифровал дату производства L0FC декабрь 2015.
Щас только с зарядки снял. Опус разрядил его до 3 вольт и влил 2900ма
KogalyM
Подскажите пожалуйста!!! стоил ли покупать аккумуляторы на gearbest? Оригиналы там?
Если в названии товара присутствует надпись "Original" - значит оригинал. ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Есть у меня именно такой фонарик :D Работает с любым акб 18650. Я вообще воткнул туда акб от старого ноута... Не дает разрядить его ниже 2,8v просто "почти" не горит ;) Так что без разницы защищенный там будет акб или нет.
оффтопик: Такие?
я такими пользуюсь, но если долго пользоватся то греются