Нашел статью Eine Stichprobe: CycleLife Test Sony VTC6 vs LG HG2 >> Mountain Prophet. Там есть табличка "Messwerttabelle"
Все таки hg2 предпочтительнее, нежели vtc6...
Вид для печати
Нашел статью Eine Stichprobe: CycleLife Test Sony VTC6 vs LG HG2 >> Mountain Prophet. Там есть табличка "Messwerttabelle"
Все таки hg2 предпочтительнее, нежели vtc6...
Вот и славно :)
Да-с-с-с-с
Это не забугорный тест, это я сам тестировал нажатиями фаер по 6 секунд. 30 Ампер есть у всех.
http://i.imgur.com/U1yJQZ9.png
а если дольше, кто быстрее сдуется?
Шоколадка сдувается раньше всех, потом Imren. Ты бы видел, что я им сделал в качестве нагрузки? Четыре параллельные спирали из 20 AWG (0.81мм) раздавленной, под прессом, проволоки из кантала.
http://i.imgur.com/l3QY53V.png
А 30Q чего же не тестануть было?
А этот имрен перепаковка чего?
Есть ли глобальная разница между samsung 25r и sony vtc4? При сопротивлении 0.08 ом.
Стоит после того как добьешь остатки старых аккумов, если не будешь их использовать.
Если они тебе нужны, то в фонарики и моды с платой из ставь.
На намотке 0.08 они даже если новые больше 2 недель не протянут.
VTC4 при таких намотках окола 1 месяца живут, но+-, смотря как парить раз в день, раз в час...
Но Sony лучшие аккумы. 4 при нагрузке в 40А проседает до 3,35В и до 2,9В отдают около 300 мАч. 5 до 3,15В и тоже около 300мАч отдает.
Поэтому
20-30А-5
30-40А-4
И другого не дано.
НеКурильщик
Благодарю за ответ, еще бы знать ту самую грань в сопротивлении койлов, чтобы и аккумы пол года жили и приэтом мехмод "жарил" думаю это что-то в районе 0.2 ом. на хороших аккумах.
До 80 ватт на мех, что лучше взять, шоколадка или 5, 5а сони? Что бы работали и служили дольше?
aristotel VTC4 возможно проиграешь в емкости, но выиграешь в токе и сроке службы. Но Полгода... Это ты хватанул. Конечно если раз в день парить, то хватит. Но по статистике мехмодщики 1-3 раза в месяц приходят. Берут 4 или 5 и понимают, что другие они будут в 2-3 раза чаще менять.
Издержки!
- - - Добавлено - - -
fantomrik Лучше VTC4.