Такую? Пробовал ее жарить через Samsung q30 -тоже медленно разогревает.
Вообще понятие быстрого разогрева как считать? У меня к примеру спираль сухую, полностью все витки до красна разогревает секунд 5-7. Должно за сколько секунд?
Вид для печати
Да, такую, я редактнул пост на предыдущей странице. Разгон так же есть, первая тяга прогрев - последующие навал. В идеале голую намотку до красна за 2-3 секунды. Вот полюбуйся как умеет липолька 20600 от iJust 2 прогревать, и секунды считай, там намотка в 2 с половиной раза мощнее Вашей, это клептон 4'2 кантал всего 24 витка на 2.5мм в 0.17 Ом. Так ещё и полусевший аккум iJust 2, то есть в ролике на нём максимум 50% заряда. Правда я кнопку жмакал, а не зажимал.
https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLw
Не только на сопротивление конечно. 1 батарейка 18650 не вытянет очень тяжелые койлы, в которых нужно будет разогреть большую массу железа.
То, что я тебе написал, прекрасно работает на синглмехах. Батарейку бери VTC4, индексы выше у них уже больше в платы пойдут.
Кстати, а на каком мехе то запускаешь?
Вообще гоняю фьюзы из нержы)))
0.3 нержа и поверх 0.09 фехраль. Будет моментальный разогрев.
Но это в баки.
Выбираю аккумы для низкоома. стоит ли брать эти $29.70 Authentic Sony IMR 18650 3.6V 2600mAh Rechargeable Li-ion Battery (4-Pack) 4-pack - 2500mAh rated capacity / 35A continuous discharge current / 80A max. discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping или обойтись vtc4?
Это VTC5A вроде бы.
Даташит в помощь, найти не сложно, и вот кое что: The Sony VTC5A is not a 35A battery! | E-Cigarette Forum
За сколько вы готовы купить новый вид электронной сигары, у которой не будет проблем с гарью, пару сколько надо, и в десятки раз, ниже расход аккумулятора.
Расходники упадут в цене также в десятки раз.
Реально, сколько готовы заплатить?
aristotelНе просто обойтись VTC4, а молиться, что-бы Сони не сняли его с производства. Ибо механики без аккумов останутся. Реальные механики, а не 1 Омники и 15 Ватники.
Патент+разработка+заказ партии от 500 шт.под своим бредом.
Сертификация наверное нужна.
А так при себестоимости в 3-5 $ и наваром до 120$
Получаем с 500 шт, 50000$
Потом китайцы сделают копию, и мой бизнес под откос.
Не, лучше продолжу разработки, аккумуляторов, или нового вайпера от прикуривателя авто, там аккум хороший, надолго хватит)))
aristotel Похоже, что они стёрли (Фотошоп) все надписи, а оставили только 5А.
Но у них есть VTC6 На $4.39 дороже, зато не кот в мешке.
Некоторая имховая инфа от обзорщиков про аккумы:
https://www.youtube.com/watch?v=p0zGgw61H5A