A Вы скажите, что дешманские 15амперные 30Q лучше, что не есть истина. каждому своё.
Вид для печати
A Вы скажите, что дешманские 15амперные 30Q лучше, что не есть истина. каждому своё.
RaTaMaHaTTa27 В личку получил ссылки на графики?
Не спорьте,
LG 18650 3000mAh 18650HG2 по любому лучшие аккумы.
Купил их 4 шт.
Парю в:
1-Heatvape Invader Mini до 50 Вт 1 шт
2-Heatvape Invader Multi-functional VV/VW MOD Kit до 30 Вт 2 шт паралельно.
Ну год думаю, они будут самыми крутыми акками)))
Я вот и думаю прикупить VTC6, у нас они по 550р штука.
Вот и я про это)))
Должны быть четкие рекомендации.
По использованию.
На нагрузке такой то, столько то времени, такой аккумулятор.
Максимальная отдача ёмкости, при таком то токе.
А здесь очень большое количество просто едят либо один и тот же бублик, либо разные бублики, но с одной начинкой)))
Друзья, подскажите по выбору акб для меха, как считать?
К примеру намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) долго очень разгорается на efest 2100*38a (Вроде как VTC4 под оберткой). Ну и собственно хочется понять, как считать правильную намотку с учетом акб (изменять намотку, менять акб), что бы жарило нормально.
kolbasyan, НеКурильщик, тролли ушастые, вы бы по делу сказали ;) Почему не жарит указанную намотку, раз акб норм? Собственно если акб збс, как определять максимально допустимую намотку, что бы жарило? Хочется еще же и по количеству ватт подобрать ее, а не что бы от балды. Мне к примеру 50-60 ватт было бы само то.
kolbasyan В общем на мехе стоит ориентироваться на сопротивление? Меньше 0.2 брать, тогда будет быстро греться с нормальными акб?
Такую намотку должен жарить любой аккум, у меня её iJust 2 жарил, первая тяга так же прогревочная, а дальше навал. Смени аккум на новый, к примеру SONY VTC6.