Красота. Вот что искали РХ чане и забыл мод где 2 аккума и 215 Вт.
А-а-а
Представил инструкцию. Затяжка не более 6.7 сек...
Вид для печати
Затяжку 6-7 секунд никто не умеет делать ;)
- - - Добавлено - - -
оффтопик:если надо кому, прошивка для iStick TC200W на 251.2 ватт максимум, на вариватт от 0.05 ом, аккумы разряжает до 2.8v, с прехитом и плюшками
Блин, я не успел переварить прошлые графики, а тут новые подоспели...:D Давайте хоть резюмируем имеющиеся данные, а то уже намылились по 100А с аккумов снимать....O_O
Пока я резюмирую, что VTC6 звездатые аккумы. А VTC5A для меха и больших токов хорошо.
Иногда, я заряжаю батарейки по одной, в Imax(e). Особенно LiFePo4. Китайские магниты вещь хорошая. Но они хрупкие как стекло. Прямо кусочки откалываются. Вот, решил посадить их в медь. Для лучшей электропроводности и чтобы не бились. Ø10.0 миллиметровый магнит впрессован в глухой медный стакан. Толщина донышка - 0.5мм. А с другой стороны, напрессован другой медный стакан с контактом для провода. Магнит полностью закрыт.
http://i.imgur.com/l1Fs6Ux.png
Michaeldoc69, :nice:
А Вы кто по профессии и чем на жизнь зарабатываете, если не секрет? Просто интересно :)
Качественно :)
Левый нижний угол картинки как бы намекает ;)
Наверно, я не в курсе как там оно зовётся. Но станок там есть :)
Да, специально выточенные из медного прутка. :aga: Нашёл на интернете Всё про магниты, что у Neodymium магнита, электропроводность является 1/90 по сравнению с медью.
Так на телефоне лучше видно
Да и к тому же Майклдок называет это 'опять дома делал стружку' :D
уверен? я делаю 5-6 сек обычно
оффтопик: Michaeldoc69, я думал инженер физик-электрик, очень уж "шарите" в этом :)
Вот намотал микро из кантала 7 витков, 1.07 ом, мод показывает 4.96v - это плохо для аккумов?
А что за мод?