Не знаю чем они вам не нравятся, тут о них очень хорошо отзывались
Вид для печати
Не знаю чем они вам не нравятся, тут о них очень хорошо отзывались
тах для меха vtc5 можно брать?уже есть 4 хе4
НеКурильщик, умер вадим - та и хер с ним :D
- - - Добавлено - - -
CooleRnax, токоотдачей.
Зачем ты в массы несёшь ахинею, услышанную от тупорылого рукожопа? :donno: мотать умения особого даже не надо, что бы нойзик превратился в егошку.
оффтопик: а кто такой вадим?
Давайте без оскорблений народ, у всего есть свои преимущества же и мы тут делимся мнениями и опытом, что бы понять, что нужно именно себе любимому.
Я вадима воспринимаю как образного человека. Я даже и не пр едполагал что он живой или артем. :D поэтому мы обсудили не людей вовсе.
На самом деле 'умер вадим и хрен с ним' и 'петя тоже так говорил потом умер' - это поговорки такие, а если кто-либо утверждает, мех на пару 18650 невозможно парить пока аккумы не подсядут - тот идиот, вот и всё.
Не более, не менее.:xz:
Спасибо, я старался. Я имел неосторожность показать его Mooch(у), так теперь он тоже хочет такой. И я опять целый день в гараже, стружку делаю... Он вообще хочет 5 или 7 штук. Зачем ему столько? Один я ему бесплатно обещал, а про больше - будем разговаривать... Я показал ему свой тест Samsung 30Q, а он не удивился. Сказал, что знает и в своём блоге писал, что Sony VTC6 - 19 Ампер, а Samsung 30Q - 20 Ампер. Он всегда немножко занижает силу тока, как меру предосторожности. "Лучше перебдеть, чем недобдеть", но тестирует их по полной.
:donno: Может солить?
А я вот удивился. Даже очень. Пересмотрел даташит на него и сертификат для конечных потребителей от февраля 2015 года... Ни намека на высокий потенциал. Но очень насторожило, что под нагрузкой в 15А за 250 циклов идет потеря 40% емкости. При том, что 25R под нагрузкой в 30А за 250 циклов теряют около 28% ёмкости. Я уж не говорю про пульсовые нисходящие тесты, там вообще ЖАРА..... Вот я и думаю, что будет с 30Q через циклов 50(35А пульс)? Рухнет емкость до плинтуса или вообще откажут?
Интересно, все эти аккумы понагружать до состояния 'не жарит в сингл мехе', дабы вычислить потолок токоотдачи каждого. Вдруг VTC4 сможет 80 ампер, а VTC5A просядет так, что не вжарит. И вообще интересно кто там быстрее сойдёт с дистанции.
Для этого достаточно зарядить их все полностью, и сделать по одному, равному по времени, накалу 0.05 ом койла, замеряя температуру спирали. Вот кто хуже прогреет - тот и какашка. :) На сколько я помню тест 40А там уже кто-то не прошёл.
- - - Добавлено - - -
Savinelli, весь общий тест, постоянного 40А, повторится на отметке 20-30 циклов, для каждого аккума. Обещали :)
Собрал с 10 AWG проводами. Они больше напоминают не большие шланги. :D Решил пере-калибровать прибор. При нагрузке 20 Ампер, падение напряжение, во всей цепи (от аккумулятора, до печатной платы прибора) получилось 0.05 Вольт. И как следствие, прибор теперь позволяет 40 Ампер тесты. Раньше он мне не разрешал ничего выше 35.87 Ампер.
10 AWG
Michaeldoc69
Солидно выглядит:nice:
Придет новая партия 4, 5, 5A, 6 буду заново делать тесты.
Не забудь начитерить с VTC4 :D стряхнуть песочек, с нафталина.