:donno:
От китайцев любой херни можно ждать... В аккумах с гирбеста частенько под усадкой находили и грязь и пыль и волосы... ибо перепаковывают. А значит есть причина...
O_O Ну это вообще что то новенькое...
Вид для печати
:donno:
От китайцев любой херни можно ждать... В аккумах с гирбеста частенько под усадкой находили и грязь и пыль и волосы... ибо перепаковывают. А значит есть причина...
O_O Ну это вообще что то новенькое...
Есть с гира пару новых шоколадок и 30Q
По 30Q различий с нконом нет.
А вот у HG2 шов на изоляции если не ошибаюсь.
Сейчас приеду домой гляну.
по ним сомнений нет? печать на усадке, так и должно быть? а дата с гира какая? я лыжи взял впервые, до сих пор юзал втц4
Я не долго с ними ходил. Продал с модом вместе.
Спрашивал про них как-то у нового хозяина, сказал нормально работают.
Сам с 30Q хожу только.
шпарень, на подделках HG2 шов ровный и аккуратный. На оригинальных HG2 шов кривой. Это кстати одна из важных внешних отличительных черт. Маркировка так же более чёткая и ровная именно на подделках HG2. Это факты.
Тут я согласен с zoomer-fodder. Чем фиговее термоусадка и шрифт, тем выше вероятность, что это оригинал. Мне НЕ4 один раз прислали, так там почти по диагонали текст был. Но чаще всего смазанности.
Оригиналы LG порой текст написан половина ровно, вторая половина волной плывёт. Термоусадка происходит после печати.
Про шоколадки написано много, как отличить оригинал от подделки, а вот с теми же HE4 что делать? С виду вроде бы нормальные по всем внешним факторам, но что то мне покоя не дает, как быть?
Проверять ёмкость на заряднике, проверять токоотдачу на моде.
zoomer-fodder
НеКурильщик
запутали чесслово, завтра выложу картинки, если здесь это не оффтоп?
:D Ну не совсем корректно написал. Ибо не совсем внимательно прочитал. Ибо не совсем ясно мыслил :alco::stunned:
Я имел ввиду, что кроме подделок 1:1 я видел и с фигурным минусом, и с маркировкой на усадке, и с маркировкой и на усадке и на банке, ибо есть любители затариваться на Али... А по поводу оригинала,видел, однозначно родные соньки вынутые из аккумуляторной батареи для пылесоса Дайсон. Никаких видимых швов и четкий QR код. Причем бледно-черный и внутри точки как будто пустотелые... А однозначно родных VTC5 на руках не имею, ибо не адепт. Сравнить не с чем...:think: Единственное, что вам поможет это промер емкости и вн.сопротивления...
SavinelliСони меняли термоусадка и шрифты. Поэтому для Дайсена они могли что-то отдельное заметить. А для Шмайсена и обычные сойдут.
Вчера приходил человек и сказал, что аккумуляторы разделяются на классы А,В,С...
И крупным потребителям отдают А и так далее. Логика в этом есть.
П.С. я никогда не обращал внимания на внешний вид. Главное это тесты и уверенность в поставщике!