eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 408 ПерваяПервая Предыдущая ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.11.2016, 19:38
    Savinelli
    Цитата:

Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    какими методами

Цитата:

почему сейчас

Цитата:

как они могут отличаться??

:donno:
    От китайцев любой херни можно ждать... В аккумах с гирбеста частенько под усадкой находили и грязь и пыль и волосы... ибо перепаковывают. А значит есть причина...
    Цитата:

в сонях маркировка только на банке, на усадке только QR нечитаемый,

O_O Ну это вообще что то новенькое...
  • 22.11.2016, 21:03
    RaTaMaHaTTa27
    Есть с гира пару новых шоколадок и 30Q
    По 30Q различий с нконом нет.
    А вот у HG2 шов на изоляции если не ошибаюсь.
    Сейчас приеду домой гляну.

• 22.11.2016, 21:05
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от Savinelli Посмотреть сообщение

O_O Ну это вообще что то новенькое...

Почему? Было штук 30 втц5
    Маркировка на банке под изоляцией.

Сони с нкона. Лыжи с жирбеста
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...338d2c298f.jpg

• 22.11.2016, 22:09
    шпарень
    Цитата:

Ну это вообще что то новенькое...

WTF? печать просвечивает через полимерную усадку, на ней только QR код, который стирается со временем, он читается, но никуда не ведет..
    вы сами оригинал когданить держали? :biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Есть с гира пару новых шоколадок

по ним сомнений нет? печать на усадке, так и должно быть? а дата с гира какая? я лыжи взял впервые, до сих пор юзал втц4
  • 22.11.2016, 22:23
    RaTaMaHaTTa27
    Я не долго с ними ходил. Продал с модом вместе.
    Спрашивал про них как-то у нового хозяина, сказал нормально работают.

Сам с 30Q хожу только.

• 23.11.2016, 01:25
    zoomer-fodder
    На HG2 шов всегда есть. И маркировка стирается с термоусадки всегда есть.
  • 23.11.2016, 20:24
    шпарень
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    На HG2 шов всегда есть. И маркировка стирается с термоусадки всегда есть.

шов на любом есть, усадка как минимум транспортируется сплющенной, на оригах надо понимать шов просто более аккуратный, как и все остальное
    по маркировке понятно, похоже мои ориги, остальное соответствует.. старые правда
  • 23.11.2016, 20:44
    НеКурильщик
    Цитата:

Заводские VTC5 точно имеют QR-код и нет грубых швов. НО, китайцы могут перепаковывать соньки, которые залежались

Они не залеживаются. Их больше других рамкупают, они всегда свежие.
  • 23.11.2016, 21:42
    zoomer-fodder
    шпарень, на подделках HG2 шов ровный и аккуратный. На оригинальных HG2 шов кривой. Это кстати одна из важных внешних отличительных черт. Маркировка так же более чёткая и ровная именно на подделках HG2. Это факты.
  • 23.11.2016, 22:35
    НеКурильщик
    Тут я согласен с zoomer-fodder. Чем фиговее термоусадка и шрифт, тем выше вероятность, что это оригинал. Мне НЕ4 один раз прислали, так там почти по диагонали текст был. Но чаще всего смазанности.
  • 24.11.2016, 01:28
    zoomer-fodder
    Оригиналы LG порой текст написан половина ровно, вторая половина волной плывёт. Термоусадка происходит после печати.
  • 24.11.2016, 02:28
    Strelus
    Про шоколадки написано много, как отличить оригинал от подделки, а вот с теми же HE4 что делать? С виду вроде бы нормальные по всем внешним факторам, но что то мне покоя не дает, как быть?
  • 24.11.2016, 02:29
    zoomer-fodder
    Проверять ёмкость на заряднике, проверять токоотдачу на моде.
  • 24.11.2016, 02:30
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от Strelus Посмотреть сообщение
    Про шоколадки написано много, как отличить оригинал от подделки, а вот с теми же HE4 что делать? С виду вроде бы нормальные по всем внешним факторам, но что то мне покоя не дает, как быть?

Смысл их подделывать? Они стоят копейки.

• 24.11.2016, 05:37
    шпарень
    zoomer-fodder
    НеКурильщик
    запутали чесслово, завтра выложу картинки, если здесь это не оффтоп?
  • 24.11.2016, 22:49
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Лучшие по сравнению с чем? С Samsung 30Q или 25R? Да, лучшие. А по сравнению с Sony VTC6, то нет, не лучшие. :D

Так лучше шоколадки чем 30q или нет? [emoji28]

• 24.11.2016, 23:28
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    лучше шоколадки чем 30q [emoji28]

Армяне лучше чем грузины... :D
  • 25.11.2016, 01:21
    Savinelli
    Цитата:

WTF? печать просвечивает через полимерную усадку, на ней только QR код, который стирается со временем, он читается, но никуда не ведет..
    вы сами оригинал когданить держали?

:D Ну не совсем корректно написал. Ибо не совсем внимательно прочитал. Ибо не совсем ясно мыслил :alco::stunned:
    Я имел ввиду, что кроме подделок 1:1 я видел и с фигурным минусом, и с маркировкой на усадке, и с маркировкой и на усадке и на банке, ибо есть любители затариваться на Али... А по поводу оригинала,видел, однозначно родные соньки вынутые из аккумуляторной батареи для пылесоса Дайсон. Никаких видимых швов и четкий QR код. Причем бледно-черный и внутри точки как будто пустотелые... А однозначно родных VTC5 на руках не имею, ибо не адепт. Сравнить не с чем...:think: Единственное, что вам поможет это промер емкости и вн.сопротивления...
  • 25.11.2016, 02:40
    НеКурильщик
    SavinelliСони меняли термоусадка и шрифты. Поэтому для Дайсена они могли что-то отдельное заметить. А для Шмайсена и обычные сойдут.
    Вчера приходил человек и сказал, что аккумуляторы разделяются на классы А,В,С...
    И крупным потребителям отдают А и так далее. Логика в этом есть.
    П.С. я никогда не обращал внимания на внешний вид. Главное это тесты и уверенность в поставщике!
  • 25.11.2016, 02:52
    Savinelli
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Вчера приходил человек и сказал, что аккумуляторы разделяются на классы А,В,С.

Думаю так оно и есть... И почти уверен, что к нам А-класс не попадает. А понять это можно по QR, но чем его декодить не ясно... Хотя могу ошибаться.:donno:
    И по этой причине проще и дешевле взять 25R, если есть сомнение в происхождении VTC5...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 408 ПерваяПервая Предыдущая ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search