НеКурильщик А у нас теперь за правду в лоб минусы лепят:biglol:
Вид для печати
НеКурильщик А у нас теперь за правду в лоб минусы лепят:biglol:
НеКурильщик а как посмотреть кто дал минус?
Вы втроём (зик, некурильщик, игорсанн) меня заминусили, ещё и оскорбления пишете, позор! :nea:
Я минусы ставлю исключительно за оскорбления, которые вы втроём мне пишете.
- - - Добавлено - - -
Доказать по теме ничего не смогли, и давай оскорбления писать, очень умно, угу. :)
Ваши мнения расходятся с характеристиками iStick на официальном сайте. Мне производителю верить или вам?
- - - Добавлено - - -
igorsann, что так нравится оскорбления писать? Позор!
Это не мнение, а чистая физика, по законам которой и работает плата. А то что там написал производитель это бабушка на двое сказала, ибо могу назвать сходу пяток устройств, которые не тянут и половину указанной производителем мощности. Да, давайте верить буквам написанным маркетологами, а не такой науке как Физика, да и вообще кому она нужна, формулы, вычисления. Другое дело 33 ампера с каждой шоколадки, и исчезнувшие 5 вольт.
По такой логике, твою намотку должна шоколадка тянуть на сингл мехе, но увы, это фантастика.
Насмотрятся, прочтут кучу инфы, а что с ней делать, а хрен знает, буду везде тыкать в нее и кричать "я прав, я молодец, а вы тут пять кретинов с физикой лезете. Ведь вот так, вот он, вон там написал.". Любую инфу нужно анализировать, а не тупо брать за истину.
Да забейте вы на него, пусть пишет, что хочет :)
vvad1 Да если бы он у себя на компе, в ворде печатал сидел, эт сколько угодно. А сюда и новички заходят, прочитают этот бред, а потом приходят и просят 33 амперные шоколадки, а еще хуже возьмут их, а потом будут моск трахать, что вон там написано 33, остальное фейк.
Это так же как один дурень написал что втс5 больше производят, а до сих пор находятся те, кто с пеной у рта кричит и всем рассказывает, что на рынке фейк либо прошлогодние запасы на складах:biglol:
vvad1 В том то и дело:aga:
Подскажите такой момент. Акб пусть имеет ресурс 300 циклов. Если разряжать до 3.8 и заряжать или до 3.3 и заряжать - все равно 300 циклов? Или в первом случае малеха побольше будет?
:D:nice:
- - - Добавлено - - -
fantomrik Тут вопрос в том, каким током разряжать. Все указанные циклы жизни, для определенных токов, и при разряде до 2.5. Другими словами, если разряд идет током, указанным в даташите, например 15 ампер, но разряд как вы говорите всего до 3.8, то да, в теории должны продлить количество циклов (но на практике, по совокупности времени использования, разницы не будет. Так как чем меньше ёмкости мы будем забирать с акб, тем чаще заряжать и наоборот. Как говорится, от перестановки слагаемых, сумма не меняется), а вот если разряд идет, к примеру 25 амперами, то сомневаюсь.
А вообще к чему парится об этом, пока устраивает реальная ёмкость и работа акб, используй, почувствовал что как то уже не то, купил новые, цены сейчас не кусачие, в наше время пивка попить дороже выйдет)
Вот смотри какая интересная штука, есть у меня пара LG HE2 им почти 2 года, работали на износ, заряжал на зарядке эфес, весной хотел выбросить, перестали парить нормально, но пришла зарядка XTAR VC4 поставил заряжаться, сначала дала им по 1 амперу через некоторое время смотрю 0.3 ток и они горячие, вытащил от греха подальше, остыли поставил снова, опять по 1 амперу и до конца зарядились. отработали они ни шатко ни валко на 0.5 ом спирали, воткнул снова в XTAR, показала 3.3в, зарядила до 4.2в и влила 2200ма, а их емкость 2500, в следующий раз разрядил мехом до 2.5в, влилось 2480ма, почти норма и работать стали получше, ни как новые, но до выброса дело не дошло.
Вывод использовать нормальную зарядку и аккумуляторы проживут дольше заявленного. Вот как то так.
По тому, что вы ведётесь. Он вас троллит, а вы ведётесь. :D
Мне не даёт покоя то, что я не смог выжать больше чем 25 Ампер, с моих батареек. Конечно у меня нет навороченного прибора, как у тебя. :nice: Я измерял примитивным способом: Я вставлял батарейки в хороший, надёжный, медный мех-мод и снимал показания вольтметра под нагрузкой. Потом, при известном сопротивлении нагрузки, вычислял силу тока. Напряжение проседало до 2.75 Вольт. При сопротивлении "жестокой" намотки (четыре спирали из 0.8мм кантала, 0.11Ω) получалось 25 Ампер. Что же могло пойти не так? Если только предположить, что мой мех-мод не достаточно хорош, то он добавит своё сопротивление к цепи и результат получится ниже... Пока писАл, перепробовал семь или восемь трубчатых мех-модов (из старой коллекции). Так и есть: Мой старый латунный Nemesis выдал 3.06 Вольт, а это 28 Ампер на Imren,
3.21 Вольт на VTC4 - 29A,
3.12 Вольт на VTC5 - 28.3A,
3.2 Вольт на VTC6 - 29A,
3.06 Вольт на Шоколадке - 28А,
2.9 Вольт на НЕ2 и НЕ4 - 26А.
Теперь уже лучше. :)
http://i.imgur.com/fmQC393.png
Michaeldoc69 vtc6 прям радует)