Японокорею на Китай?:D
Вид для печати
Нет. Кададцев и австрияков переделываю. )
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Оффтоп, конечно. Я связист-слаботочник. И по ВУС - использование частей и подразделений с электропроводными средствами связи.
По сколько, я уже большой мальчик и в сказки не верю, я никогда не покупал эти Ultrafire, Fandyfire, Longfire, Hotfire и т. д. Но вот купил фонарик, а в нём две Ultrafire 4200 mAh батарейки пришли. Тогда, ради смеха, я поставил их в тестер и реальная ёмкость оказалась 900 mAh, а максимальный ток 1 Ампер. Т. е. в Мехмоде, их можно "комфортно" парить при мощности 3.7 Ватт. :D Вот в чём разница. А если что не так - они взрываются как РГД.
https://www.youtube.com/watch?v=ZTzE...ature=youtu.be
А вот Sony US18650VTC5
https://www.youtube.com/watch?v=x0Dft4Yv8zY
Оригинальные банки трудно взорвать. У них защита сходная с электролитическими конденсаторами. Когда давление достигает предельного уровня, лопается мембрана под положительным контактом и обходится без взрыва.
Даже файры себя смирно ведут, если не: ковырять их гвоздем, коротить плюсик на минусик и пытаться поиметь столько, сколько на них написано.
И среди них встречаются выдающиеся бренды (например, Ultrafire 18350 1200mAh) которые выдают аж до ~50% номинала.:D (что для данного типоразмера неплохо).
нормальных (типа гнусмаса или лыж) 18350, 18500 и 26ххх не бывает?
Нет
––– – ·––· ·–· ·– ·–– ·–·· · –· ––– –···– ··· –···– ·· ·––· ···· ––– –· ·
Бывает, смотря что требуется.
Какие?
Так какие требования? (мощность/ток, форма плюса, необходимость защиты...)
такие же как для брендовых высокотоковых 18650. he, hg, q и т.п.
gegemon19, тенсаи. Ипония
юмористы... Нет короче норм акков...
из трусфраеров мби, из проверенных оемщиков - нет
заказал айстик пико 75... там одна батарейка 18650 и как я понимаю она должна быть очень качественной ;) а иначе не видать мне заявленной мощности, да и автономность будет так себе
лень читать тему :donno: какие ЛУЧШИЕ батарейки этого формата... и где купить в москау
Спасибо
оффтопик: 2016 год. Web 3.0: аргумент "Лень читать тему" больше не активирует RO и гнев олдфагов.... Эх, протеряли, протеряли мы интернеты... :cry: