Тогда как можно утверждать, что Nitecore говно, а Xtar годный девайс? :donno:
:xz:
Вид для печати
А многим это ПЛЮС. У современных машин есть USB и не надо с собой 12В адаптер таскать (от видео регистратора ткнул и лепота), у всех есть телефоны, которые минимум 1А (зарядки отдают)...
По мне Xtar приятнее во всех отношениях. Вот только VC4 могли бы и адаптер в комплект положить или добавить Возможность от 220В зарядку, потому что 2А уже не каждый блок зарядки выдаст. А Вот в их Rocket я влюбился, маленькая (компактная), выбор тока от 0.5-2А, дешевле SC2 от Нитекора. Там вообще только одни плюсы нашел.
А вот Дракон стоит по драконовски тут уже подумаешь... Его брать или 10-20$ добавить и RC 3000 купить.
Оу оу ребята Я смотрю у вас здесь разгорелась не шуточная дискуссия, в забеге на дистанции хз сколько метров пока лидирует SkyRc
отправлено с югов
Узнать внутренне сопротивление и истинный объем ака по моему хороший бонус
отправлено с югов
99.9% вейперов не захочется, да и нет необходимости, платить сто с лишний долларов за возможность съема каких-то там характеристик аккумов.
Проще и дешевле купить пару новых батареек, если эти стали проседать.
Вообщем вопрос рациональности. :xz:
Ну узнал ты сопротивление аккума (с паршивой точностью, кстати)
И что дальше? :D
Ну Я не в хожу в эти 99.9
отправлено с югов
Может ты и прав
отправлено с югов
А истинный объем? Ведь много бодъ...к
отправлено с югов
Nitecore вообще не понравилась.
Месяцев 5 проработала и накрылась. Высадила 4 аккумулятора до 3.5в и сдохла.
А самое что бесило в ней это подсветка которая выключать в ручную надо.
Сразу же взял liitokala lii-500
Доволен полностью ей.
Сегодня приходил перень и говорит, что у него D4 полгода отработала. Моя I4 самая первая версия, досих пор работает, но один канал всегда раньше других заряжает. Я не каждый день ей пользуюсь, по необходимости, но ей лет 8.
Опусу года 4, один раз только подвел и то вентилятор клина словил и один слот подгорел и теперь немного отходит, но работает. Вентилятор поменял.
- - - Добавлено - - -
Подсветка, это ночник :D Дабы ночью знать куда идти.
Да не в подсветки то и дело. Просто бестолковая зарядка вот и всё, ну что-то там заряжает да, но на этом всё.
Ток заряда не выбрать, максимум это включить щадящий режим на 300мА, если не путаю.
А тут у меня и ток заряда, и парочка тестов есть. Ну и как повербанк можно использовать.
И цена отличная.
А вообще для 80% пользователей nitecore подойдет, как и мне когда-то в ввиду первой зарядки когда я начинал парить.