Да, я вчера уже понял что облажалсо. Ниче, больше знаю хуже сплю!
Вид для печати
Да, я вчера уже понял что облажалсо. Ниче, больше знаю хуже сплю!
кто то скидывал таблицу по сони втс 5а, сколько секунд они могут отдавать на 35а+, есть у кого такая инфа по 25р, просто где то услышал/увидел как то что <6 сек на 30а, хотя я на них лично и по 10 секунд держал, они очень слабо нагрелись
а все увидел, в датащите написано, но не про безопасную токоотдачу по времени, а по ампераж и время на тесте циклов зарядки. А так 100а<1 сек и сколько они выдержат на 30а (40а,50а) нет информации
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
- - - Добавлено - - -
когда у меня на мехе у меня аккум поймал кз, он с с наружи градусов до 80 нагрелся
Всем день добрый ! Может кто юзает соньки US18650VTC6 3120mAh 30A 3.6V 18650 Li-ion Battery ?! как они ?! пойдут как универсальное решение для меха ( хайвольт ) и платы ?!
спасибо !
Из тех.информации (стр.11) на Samsung 18650-25R:
95A – 0,5c, 80A – 0,5с, 45А – 5с, 30А – 6с, перерыв >12c.
Объясните гуманитарию :D
Хотя, наверняка, ща пошлете читать форум, ибо было задано не раз.
Если я парю максимум на 15 ваттах, а обычно на 12-13, и мне нужен аккум, ес-но, которого мне хватит как можно дольше, то верно ли я мыслю, что мне нужно смотреть в сторону низкотоковых, но с большой емкостью? Типа саньо какие-то видел, 3500 махов и 10 ампер.
Или такой прямой зависимости нет?
я написал в конце что это за данные, это данные теста разряда не более, и не имеют нечего общего с тем что я спрашивал.
ну мне то просто интеревсно, так то все равно, я вообще не слышал что бы аккум при парение у кого то бахал, при условии что аккумы были нормальные и все остальные пункты техники безопасности соблюдены.
Вот сейчас специально скрутил дрипку с меха и поставил на плату ( фучай) там старгеты на 0.13, требует 28 ампер, нажал ровно на 10 секунд (3 раза) кнопку (секундомер) аккумы (самсунги 25р) нагрелись меньше чем при зарядке током 0.5 ампер. И по моим скудным знанием физики, теплообмен изнутри аккумы в любом случае нагрел бы снаружи, не зря же в платы ставят датчик температур что бы отрубать мод при большом нагреве аккумов
1. Даташиты не так выглядят.
2. Иначе скомпонованы.
3. Содержат информацию, которой в той презентации нет.
4. Не содержат текстов и графиков которые в презентации есть.
5. Вся содержащаяся в даташитах техинформация имеет смысл для возможного применяющего.
6. Представленная в даташитах информация хорошо согласуется с реальностью.
Помимо Datasheet фирмачи иногда выпускают (обычно для заказчика) дополнительную информацию о продукте под названиями «Technical information of…», «Introduction of…» и т.д.
По оформлению она, естественно, отличается от Datasheet.
Как правило, она имеет какой-то гриф, например «Proprietary and confidential», «Confidential» или др.
Перепаковщики официальной документации не выпускают.
В первой же строчке спецификации я вижу буковки NCA. Это очевидная глупость. 25R - типичный NCM. Прочих ляпов множество.
От обновлений и уточнений они не стали NCA. Это другой тип катода. Используется в слаботоковых элементах высокой ёмкости.