Да, я вчера уже понял что облажалсо. Ниче, больше знаю хуже сплю!

Да, я вчера уже понял что облажалсо. Ниче, больше знаю хуже сплю!
Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
All orginals

кто то скидывал таблицу по сони втс 5а, сколько секунд они могут отдавать на 35а+, есть у кого такая инфа по 25р, просто где то услышал/увидел как то что <6 сек на 30а, хотя я на них лично и по 10 секунд держал, они очень слабо нагрелись
а все увидел, в датащите написано, но не про безопасную токоотдачу по времени, а по ампераж и время на тесте циклов зарядки. А так 100а<1 сек и сколько они выдержат на 30а (40а,50а) нет информации
Последний раз редактировалось impart; 28.11.2016 в 03:58.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
- - - Добавлено - - -
когда у меня на мехе у меня аккум поймал кз, он с с наружи градусов до 80 нагрелся
Всем день добрый ! Может кто юзает соньки US18650VTC6 3120mAh 30A 3.6V 18650 Li-ion Battery ?! как они ?! пойдут как универсальное решение для меха ( хайвольт ) и платы ?!
спасибо !

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Из тех.информации (стр.11) на Samsung 18650-25R:
95A – 0,5c, 80A – 0,5с, 45А – 5с, 30А – 6с, перерыв >12c.

Объясните гуманитарию
Хотя, наверняка, ща пошлете читать форум, ибо было задано не раз.
Если я парю максимум на 15 ваттах, а обычно на 12-13, и мне нужен аккум, ес-но, которого мне хватит как можно дольше, то верно ли я мыслю, что мне нужно смотреть в сторону низкотоковых, но с большой емкостью? Типа саньо какие-то видел, 3500 махов и 10 ампер.
Или такой прямой зависимости нет?

я написал в конце что это за данные, это данные теста разряда не более, и не имеют нечего общего с тем что я спрашивал.
ну мне то просто интеревсно, так то все равно, я вообще не слышал что бы аккум при парение у кого то бахал, при условии что аккумы были нормальные и все остальные пункты техники безопасности соблюдены.
Вот сейчас специально скрутил дрипку с меха и поставил на плату ( фучай) там старгеты на 0.13, требует 28 ампер, нажал ровно на 10 секунд (3 раза) кнопку (секундомер) аккумы (самсунги 25р) нагрелись меньше чем при зарядке током 0.5 ампер. И по моим скудным знанием физики, теплообмен изнутри аккумы в любом случае нагрел бы снаружи, не зря же в платы ставят датчик температур что бы отрубать мод при большом нагреве аккумов
Последний раз редактировалось impart; 28.11.2016 в 23:24.

1. Даташиты не так выглядят.
2. Иначе скомпонованы.
3. Содержат информацию, которой в той презентации нет.
4. Не содержат текстов и графиков которые в презентации есть.
5. Вся содержащаяся в даташитах техинформация имеет смысл для возможного применяющего.
6. Представленная в даташитах информация хорошо согласуется с реальностью.

Помимо Datasheet фирмачи иногда выпускают (обычно для заказчика) дополнительную информацию о продукте под названиями «Technical information of…», «Introduction of…» и т.д.
По оформлению она, естественно, отличается от Datasheet.
Как правило, она имеет какой-то гриф, например «Proprietary and confidential», «Confidential» или др.
Перепаковщики официальной документации не выпускают.

В первой же строчке спецификации я вижу буковки NCA. Это очевидная глупость. 25R - типичный NCM. Прочих ляпов множество.

От обновлений и уточнений они не стали NCA. Это другой тип катода. Используется в слаботоковых элементах высокой ёмкости.