Те life которые я испытывал явно не соотвствуют тому что про них указал производитель.
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Те life которые я испытывал явно не соотвствуют тому что про них указал производитель.
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Sony 18650VTC6 -350 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html
Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html
Опт.
Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Всё зависит от намотки, если подобрана верно (на скорую руку My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 4.5 x 2) ), будет жарить как положено. Ну а что не долго, это уже второй вопрос, тут и дураку понятно)
Последний раз редактировалось Zick; 13.12.2016 в 00:25.
ZickНу вот смотри 5 под нагрузкой 40А сразу до 3,15В садиться. На намотке в 0.07 Ом (со слов человека, я сопротивление не мерил, но наглядно видел результат) 5 пара не даёт! 4 при 40А садиться до 3,34В и пар на 0.07 даёт и хорошо даёт и ёмкость немного больше отдаёт, чем 5. Но 5А лидер посадка также 3,34В но ёмкость выше чем у 4 и 5 вместе взятых. Теперь этот парень у меня только 5А берёт.
Последний раз редактировалось Zick; 13.12.2016 в 10:23.
Тут был спам
Да, было такое. Общался с одним человеком, он мне пояснил ситуацию с Сони. Верить или нет, решайте сами. Он сказал, что Сони изготавливает аккумуляторы под заказ. То есть ты мог им дать технические условия и они делали аккумы. Они выпускали модели 5А, 5В, 5S. И 6 они собирались выпускать больше года назад, но не как 15А, а все 35А. Но видимо не получилось. После взрыва на атомной станции они были вынуждены снизить объемы производства. Поэтому пошли слухи, что Сони не делает аккумуляторы и т.п. Сейчас объёмы производства восстановлены. И 5А видимо как самую удачную модель пустили в массовое производство.
я могу поспорить, вот буквально часа 2 назад проверяли, вставили 100% ориг втс5а и 100% ориг самсунгов 25р, намотка на 0.06, 5а просто адово нагрелись за пару затяжек, самсунги слегка как при зарядке а то и меньше, так же проверили на намотки в 0.03 5а просто в руках было тяжело держать, а самсунги нагрелись на намного слабее.
И на 0.03 токоотдача примерно в 120 ампер и за время чистки спирали так и не потекли, но кнопка просто адово нагрелась к ней прикоснуться нельзя было (мод был вроде глм)
impart Забыл главное, 5а грели намотку, а 25р нет
- - - Добавлено - - -
с одного ака, Андерсон это вы?
- - - Добавлено - - -
Ну а как греются 5а на 80 амперах, есть на предыдущей странице Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650 и как мы видим, за 6 сек до 42 градусов, ну да, тут акум не удержать. Хотя чего это я, у тебя же время затяжки на таких мощностях по минуте минимум
- - - Добавлено - - -
И да, забыл совсем. Буквально 20 минут назад ультрафаеры на 0.02 ом гонял, так они не что то грелись, а наоборот, мех инеем начал покрываться![]()
Последний раз редактировалось Zick; 14.12.2016 в 01:19.
Тут был спам
Из моего опыта - Vtc 5A не только лучше жарят на мехах, чем 25R, но и ресурса хватает на гораздо больший срок. Диким сабомом, а-ля 0,03, правда не мучил.
Enjoyment
Я проделал повторный тест, после месяца жёсткого использования Samsung 30Q и поместил его ЗДЕСЬ Приглашаю поучаствовать.
Michaeldoc69, Спасибо, плюсану!
примерно одинаковое, и аккум может отдать сколько захочешь ампер, но должен потечь, кароче я вообще запутался, и сильно запарился на этом, нужно же было запариться, гонял бы с 0.06 дальше и все норм. Ну я в той теме написал что чем меньше сопротивление тем больше внутренние сопротивление аккума и даже о 80а речи быть не может, всегда отдает +- 35а