ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Блин, я не успел переварить прошлые графики, а тут новые подоспели...Давайте хоть резюмируем имеющиеся данные, а то уже намылились по 100А с аккумов снимать....
![]()
Пока я резюмирую, что VTC6 звездатые аккумы. А VTC5A для меха и больших токов хорошо.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Иногда, я заряжаю батарейки по одной, в Imax(e). Особенно LiFePo4. Китайские магниты вещь хорошая. Но они хрупкие как стекло. Прямо кусочки откалываются. Вот, решил посадить их в медь. Для лучшей электропроводности и чтобы не бились. Ø10.0 миллиметровый магнит впрессован в глухой медный стакан. Толщина донышка - 0.5мм. А с другой стороны, напрессован другой медный стакан с контактом для провода. Магнит полностью закрыт.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.11.2016 в 02:41.
Michaeldoc69,
А Вы кто по профессии и чем на жизнь зарабатываете, если не секрет? Просто интересно![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Да, специально выточенные из медного прутка.Нашёл на интернете Всё про магниты, что у Neodymium магнита, электропроводность является 1/90 по сравнению с медью.
Так на телефоне лучше видно
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.11.2016 в 05:36.
Тут был спам
уверен? я делаю 5-6 сек обычно
оффтопик: Michaeldoc69, я думал инженер физик-электрик, очень уж "шарите" в этом![]()
Вот намотал микро из кантала 7 витков, 1.07 ом, мод показывает 4.96v - это плохо для аккумов?
Тут был спам