Те life которые я испытывал явно не соотвствуют тому что про них указал производитель.
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Вид для печати
Те life которые я испытывал явно не соотвствуют тому что про них указал производитель.
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
НеКурильщик Всё зависит от намотки, если подобрана верно (на скорую руку My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 4.5 x 2) ), будет жарить как положено. Ну а что не долго, это уже второй вопрос, тут и дураку понятно)
ZickНу вот смотри 5 под нагрузкой 40А сразу до 3,15В садиться. На намотке в 0.07 Ом (со слов человека, я сопротивление не мерил, но наглядно видел результат) 5 пара не даёт! 4 при 40А садиться до 3,34В и пар на 0.07 даёт и хорошо даёт и ёмкость немного больше отдаёт, чем 5. Но 5А лидер посадка также 3,34В но ёмкость выше чем у 4 и 5 вместе взятых. Теперь этот парень у меня только 5А берёт.
Тема с оригинальными A123 M1A lifepo4 ещё не раскрыта!
Да, было такое. Общался с одним человеком, он мне пояснил ситуацию с Сони. Верить или нет, решайте сами. Он сказал, что Сони изготавливает аккумуляторы под заказ. То есть ты мог им дать технические условия и они делали аккумы. Они выпускали модели 5А, 5В, 5S. И 6 они собирались выпускать больше года назад, но не как 15А, а все 35А. Но видимо не получилось. После взрыва на атомной станции они были вынуждены снизить объемы производства. Поэтому пошли слухи, что Сони не делает аккумуляторы и т.п. Сейчас объёмы производства восстановлены. И 5А видимо как самую удачную модель пустили в массовое производство.
я могу поспорить, вот буквально часа 2 назад проверяли, вставили 100% ориг втс5а и 100% ориг самсунгов 25р, намотка на 0.06, 5а просто адово нагрелись за пару затяжек, самсунги слегка как при зарядке а то и меньше, так же проверили на намотки в 0.03 5а просто в руках было тяжело держать, а самсунги нагрелись на намного слабее.
И на 0.03 токоотдача примерно в 120 ампер и за время чистки спирали так и не потекли, но кнопка просто адово нагрелась к ней прикоснуться нельзя было (мод был вроде глм)
impart Забыл главное, 5а грели намотку, а 25р нет:aga:
- - - Добавлено - - -
с одного ака, Андерсон это вы?
- - - Добавлено - - -
Ну а как греются 5а на 80 амперах, есть на предыдущей странице Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650 и как мы видим, за 6 сек до 42 градусов, ну да, тут акум не удержать. Хотя чего это я, у тебя же время затяжки на таких мощностях по минуте минимум :biglol:
- - - Добавлено - - -
И да, забыл совсем. Буквально 20 минут назад ультрафаеры на 0.02 ом гонял, так они не что то грелись, а наоборот, мех инеем начал покрываться:D
impart, а шоколадки LG HG2 не проверяли случаем на 80+ ампер?
Из моего опыта - Vtc 5A не только лучше жарят на мехах, чем 25R, но и ресурса хватает на гораздо больший срок. Диким сабомом, а-ля 0,03, правда не мучил.
Я проделал повторный тест, после месяца жёсткого использования Samsung 30Q и поместил его ЗДЕСЬ Приглашаю поучаствовать.
Michaeldoc69, Спасибо, плюсану!
примерно одинаковое, и аккум может отдать сколько захочешь ампер, но должен потечь, кароче я вообще запутался, и сильно запарился на этом, нужно же было запариться, гонял бы с 0.06 дальше и все норм. Ну я в той теме написал что чем меньше сопротивление тем больше внутренние сопротивление аккума и даже о 80а речи быть не может, всегда отдает +- 35а