ну прикольно ;)
Вид для печати
ну прикольно ;)
Michaeldoc69, я в курсе. у меня тестер на вшивость для 18650.
- - - Добавлено - - -
к примеру мой стагерт 009 ом выше 225 ватт не попаришь. ах да, у меня поддержка вариватта от 005 ом ;) при 005 я выше 125 ватт не могу набалтывать.
А вот, что у нас крутят по телевизору:
https://youtu.be/54-g75hoaM0
Прикольно. Я такого больше видел.
Michaeldoc69, так виноват подорванец или рыкса, а не шоколадки, не? :shy: При виде подобного действа, вполне уместным, нахожу громко выразиться в голос - 'хороша пошла!' :D
Ну вот, всего 309 ватт тащат мои три шоколадки LG HG2 максимум, стоит только чуть больше наболтать - сразу weak'ает, весело. На днях заскочу в вейпшоп, проверю VTC4 на что способны. Если будет варик сравню 30Q, VTC5A, VTC6 ещё.
Алмаз, да брось, полно умельцев 'допилинга', один фольги напхает под контакты, другой проволоки подложит под защёлки. Ничего особенного, все кругом мастера доморощеные.
Michaeldoc69, кстати, шиванул бы Ты свою рыксу ради снятия ограничений мощности до упора в возможности платы [0.05 ohm / 9v / 50A / 450W] да рассказал бы уже всем, какие три 18650 тащат, без вики, максимум мощности. Не желаешь? :shy:
- - - Добавлено - - -
Прекрасный вейп-тестер 18650 будет, всё-равно валяется небось где-нить.
Зачем это, если есть CBA IV и калькулятор? Или ты в Амперы не веришь? Ты в weak-ах измеряешь? Кроме того, я считаю, что для испытания аккумулятора на вшивость, гораздо целесообразнее, взять хороший мех (с одной батарейкой), прикрутить к нему вольтметр и замерять просадки напряжения с разными спиралями (сопротивлением оных). А метод измерения "Виками" в моде с тремя последовательными аккумуляторами, допускает слишком много погрешности. Например: Если один, из аккумуляторов, окажется слабее двух других, то результат получится по самому слабому аккумулятору. Кроме того, этот метод не принимает во внимание сопротивление проводов и контактов, между аккумуляторами.
Одно дело теория, другое практика. В реальности куда интереснее, чем по формулам. И самое главное на клоне DNA200 проверка, куда уж ближе к вейпингу.
Ну как хочешь, хозяин - барин) с мехом гемор, а тут взял накрутил единажды Твой 0.1ом, и быстренько без хлопот и подсчётов выявил самый вжаривающий аккум.
В принципе любая плата Joyetech подойдёт, не зависимо от количества аккумов, будь-то эвик, кубойд или рыкса. У каждой свои, соответствующие количеству 18650, ограничения.
zoomer-fodder А мне не хочется, проверять на практике, достоверность видео, приведённого выше. Там как-раз плата от JoyEtech тестировалась. :D И что-то мне подсказывает, что её юзер (лузер) не забыл её прошить до максимальной мощности. :aga: А Рыкса действительно где-то валяется. Я её без аккумуляторов храню. Вот такая у меня паранойя. Не доверяю я JoyEtech. :nea:
Я скорее сдохну от старости, чем взорвусь на 18650. Инфа сотка. ;)