А что с Басенами не так? Не подскажете, чьи аккумы они перепаковывают?
Вид для печати
Lisnick, басены делает самостоятельный завод, и химия у них не простая. Так гласит инет. Про перепаковку 18650 в басены не слыхал.
Потому и интересно наличие довольно большого числа восторженных отзывов. По собранной инфе, те 3100, которые в пике дают 40А, а продолжительном - 32А, по емкости соответствуют своим 3100 махам, при этом держатся процентов на 20 дольше шоколадок, в пике "тащат" до 50А , а вот в продолжительном инфа разная, кто говорит о 22-25, кто о даже 35 амперах. Но вот то, что они выигрывают у шоколадок по всем параметрам, при этом находясь с ними в одном ценовом диапазоне, у меня сомнений уже, как бы, не остается.
Тут профсоюз неучей не одобряет истину. И впаривают свою неправду за реальность.
- - - Добавлено - - -
НеКурильщик, ты и есть чей-то тролль, не более того, а твоя любимая фраза - 'мне человек сказал' - которого не существует. :D
Ну ребят, думайте вы свой головой. Если бы басены сами производили АКБ, с крутой химией, которые превосходят всемирно известные бренды, они были бы уже повсюду, а так кроме вейперов о них никто и не знает. Я уж не говорю о даташитах на их "продукцию", а не о красивых картинках с завышенными цифрами.
Вроде басены дороже шоколадок, а *вейпинг акб не популярны
Я вам больше того скажу: мои друзья, не дружащие с парением, вообще особо не в курсе существования форматов типа 18650, 26650 или 18350. И понятия не имеют, что Сони и лыжи делают такие аккумуляторы. Но это, вроде как, не означает, что Сони и лыжи не производят такие аккумы.
Если никто не может привести доказательства перепаковки басенов - то это не перепаковка. Особенно, учитывая инфу в нете о басенах, и о их производстве.
Я так понимаю, что Ваши друзья - именно крупные производители электрооборудования, электроинструментов и так далее? Если нет, то смысл поста о чем вообще?
- - - Добавлено - - -
Это 50 на 50 на данный момент. Может быть, а может и не быть. Но голословно утверждать, что это - перепаковка, может только безответственный человек.
А что мешает найти их офиц сайт и посмотреть? Мне лень :)