И почаще обследуйся у правильных докторовO_O
Вид для печати
Вопрос века:D
не нашел место лучше что бы спросить, у меня есть зарядка бассен на 2 аккума сегодня когда вставляешь аккумы она моргает 3 раза, потом показывает полный заряд и моргает с полным зарядом (аккумы не полные точно) и так по кругу
Потому что в вариватте при 009 ом больше 225 ватт не болтается.
а все нашел проблему это блок сгорел, он видимо и говорил что фигня
Flightsimmer, нержа, стагерт 04'02.
Производители не обязаны маркировать банки в едином стандарте. Достаточно, что это и так указано..
Вложение 260058
O_O
IMR+Никель=INR.
Savinelli :bravo: :nice:
Savinelli, Ваш файл не является даташитом производителя. Оригинальный даташит, к примеру на Сони 2100 мА, выглядит - так, соответсвенно никакой информации про используемую химию он не имеет, а тем более вымешленную маркировку IMR!
П.С. на 1600 есть только презентация, которая была предоставлена на представлении элемента в Тайване, но там также нет информации про химию!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ МАРКИРОВКИ IMR - ЭТО ВЫМЫСЕЛ КИТАЯ ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ ВЫСОКОТОКОВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ!
Да далась нам всем эта IMR!
Имеются более важные вопросы.
Кто убил тов. Кирова?
И где Петя Иванов?
Из Анекдота.
оффтопик: В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
— У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
— У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
— У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
— У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Добровечора всем
верно ли что эта банка сгодится только в фонарь? ни слова про ампераж Access Denied
извиняюсь за оффтоп, может кто добрый поможет? лопатить профильные темы уже бесит, одна вода..
оффтопик: меня интересует, что впаять в шуруповерты, не морочиться и брать 25R или HE4? (экономия приоритетна)
не встречали ли гденить в продаже последовательную сборку из 4х 18650 на контакт сварке?
боксы на пружинах сильно крадут токоотдачу? перегрев там или какие нюансы
как вычислить максимально нужную силу тока от АКБ, если в ТТХ фигурирует только макс. крутящий момент, мощность не указана?
Imax ≤ 6,7А
Вот что подойдет в т.ч. для сварки/пайки: Samsung 18650 25R, Sony 18650VTC5, LG 18650HG2 3000mAh, Samsung 18650_30q, Sanyo 18650GA 3500mAh.
И любые батареи, в том числе под заказ.