На гирбесте LG HG2.
Вид для печати
На гирбесте LG HG2.
Прикольно %)
Выбирай.
(А давным-давно у меня рекордсменами были, как ни странно, Ultrafire18350 1200mAh (оранжевые) и nonamе 18350 DKL (серые), которые при 8...10Вт на VV поддерживали ~ 800 mAh).
басены обсудили, а вот ENOOK'и нет ещё. Бриллиансы не будем - говно.
Не слышал о высокотоковых 35А панасониках на 3600 махов IMR...
http://sc01.alicdn.com/kf/HTB18wVlLV...v-cylinder.jpg
Дык есть надежда, что кто-нибудь решится на проверку, с оглашением :) на басенов нашёлся.
а я что делаю? ;) МайклДок прочтёт, только Басены он не тестил.
так говорили о басенах, но доказать не сумели. :xz:
очевидное о басенах - собственный завод компании и секретная химия. другое очевидно блаблабла, не?)
Ну, что поделать, возможно кто-либо всё-таки решится на приобретение, с оглашением результатов... :xz:
Я всё никак до вейп-шопа не доберусь, что бы поиграть в *вик бетери* на 450 ваттном трёхбатарейнике, дабы выяснить кто без вики дальше влезет. Там уже и VTC6 во многих нарисовались. Большая проблема - отсутствие VTC5A по каким-то причинам. Ну будем довольствоваться VTC4 в их классе.
Я даже уже намотал квадроклептон в 0.18 ом, который и тянет все соки с платы, а именно 9v 50A 450 ватт, иначе только в ТК можно было открутить пополной, а мои 009 упирались в 225 ватт, ибо 50А плата.
Да и видео я записал неправильное, надо было температуру на максимум скручивать, и 315 ватт на HG2 без вики показывать, а я начал сразу с вики в 316 при 250 градусах лимите.