Спрошу в третий раз и больше не буду: Как визуально по графику разряда можно увидеть номинал? И почему номинал в 3,7В это удел слаботочных аккумов?
Вид для печати
zoomer-fodder, Flightsimmer
Дружно добавляем друг друга в игнор, а то я чувствую ни чем хорошим это для вас обоих не закончится. Прошлые любители кидаться друг в друга коричневым веществом попали оба в бан.
O_O Мне кажется я видел живого модератора...O_O
Savinelli Тебе показалось:D
Zick
Lisnick
O_O Неее, это точно был он... Зелененький такой.....
Не могу понять, как по графику с пол пинка вычислить номинал..... меня прям бомбит..
Olkan
Вот тебе график разряда двух аккумов: оба на 3000 махов. Один 3,7вольт, а второй 3,6вольт. Будь добр покажи разницу и конкретное место куда смотреть.
спойлер
Желающие тоже могут присоединиться к этому квесту...:D
- - - Добавлено - - -
Это так, чтоб не забыть...
Savinelli 3.6 тот что красной кривой на графике отмечен
Zick
Метод подбора?:D Фишка в другом.... Где РАЗНИЦА? ХГДЕ?
- - - Добавлено - - -
А если график будет один? Как определить?
Да и зачем тебе это все нужно то?) Какие акумы брать знаешь, каковы они в деле тоже, не забивай голову хламом.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Michaeldoc69
O_OO_O Да офигеть... Мне тупо нечем парировать.... Могу мехмод с говнофаером вместо гранаты щелкнуть, но боюсь не тот масштаб...
И главно стволы все реально дикие...:cowboy:
Истина где-то рядом, а я пошёл спать. Только нет истины в "левых" аккумах и "левых" графиках.
:D Графики не мои... Живут тут. А "левые" аккумы это забытые AWT AMR и шоколадки...
На половине токоотдачи > 3.7 В на малом токе.
Таковы факты. Если поперебирать на том же сайте разрядные кривулины брэндовых аккумов, тренд станет очевиден. Причём обратное утверждение неверно - 3.6 могут быть слаботоковыми.
Оба 3,6.