Если розовый и правильный, то LG HB6, ну на худой конец HD4.
Но если не правильный, то только Samsung 30Q.:D
Вид для печати
Врут если нужно 30А, то это VTC5. Будет выигрывать по ёмкости у 4 и 5А. Если выше 30 то 4, а лучше 5А.
- - - Добавлено - - -
Врут если нужно 30А, то это VTC5. Будет выигрывать по ёмкости у 4 и 5А. Если выше 30 то 4, а лучше 5А.
30Q неужели? 26F явно не потянут. А ЛДжи все же малиновые. И как себя ведёт?
Sony кстати продала свой бизнес по производству акумов 18650
Подозреваю, что различии на таких токах имеются по ресурсу.;)
- - - Добавлено - - -
Пресс-релиз.
Честно скажу. Меня этот вопрос тоже волнует. При 40А VTC5A отдает емкость выше чем VTC4, а вот вопрос ресурса для меня пока не решен.
Попросил одного Меховода сравнить живучесть 5А и 4.
- - - Добавлено - - -
Ну цвет термоусадки они уже поменяли на более темную.
Я точно не помню, но разве Мурата это не дочка Сони?
Вообще если верить интернету, но Сони в долгах сидит.
Мне сегодня человек (причем электро механник) заливал, что наши акумы не любят полу разряд т.е. если раздражать постоянно до 3.8 почему? И в разговоре я вообще задумался откуда взялась цифра в разряд 3.2в если в датащите пишут около 2.5в?
Добавлю. И храни при 3,6...3,7В.
Под нагрузкой. Разряжаешь до 2.5В, снимаешь нагрузку и понятное дело, что до 3В и более "отскок" происходит. При чем чем выше нагрузка, тем больше отскок.
- - - Добавлено - - -
На Hcigar установил 2.5В отсечку и что толку? Теперь вместо бетери вик, получил чек бетери. И когда батарейка пустая (иконка), еще нет бетери, но мощи уже нет... Это для 30-40Вт.
Камрады, подскажите кроме sony VTC есть еще производители акумов с токоотдачей 25-30 и более?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
TcoreX
LG. Но там объем не велик.