А как же шоколадки:biglol:, сначала шоколадки самые лучшие, а теперь бери самые дешевые, разницы не увидишь!?!?!?!:biglol:
- - - Добавлено - - -
А я забыл для меха наверное самые лучшие!:biglol:
Вид для печати
bob69, читай тему, не позорься.
bob69, читай тему не позорься, себе покажи.
https://www.youtube.com/watch?v=15Yvp4Ty_9A
чукча не читатель, чукча писатель.
Вот эту ахинею мы могли наблюдать за короткий период времени:biglol:
Но позже мы наблюдаем такоеO_O
Делаем выводы что ты пустозвон которой пишет сообщения что бы развести холивар.
оффтопик: Единственное что ты можешь кидать от злости шпалы, ты смешон иди в плойку поиграй и успокойся:biglol:
лично у меня шоколадки стоят в повербанке, 4 штуки, вроде ничо так))) для меха взял втц 5а, и втц 4, в миникине стоят 25r
PS самые первые втц4 которые я взял в 2014 году - пашут до сих пор, да, ёмкость упала, но работают))) и кз они ловили, и на мехе их гонял и на платах, не взрываются и всё тут)))
у меня везде HG2 даже ёмкость не упала толком, а мучал их не кисло.
Да уж... 1100 махов при 3.2 В ... Сколько их с собой надо таскать на день?:D
И что мне стабильность параметров при -20 С ??? Мех лежит на подоконнике на улице? У меня - в тепле в куртке...или в машине - тож тепло)
А 1000 циклов..хех:think: Возьмем нормальный IMR 500 циклов на 2500 махов и 1000 циклов на 1100 махов. Почувствовали разницу?:D
Ну, безопасность, да...
80A на постоянку потяни-ка из 2х VTC5A (послед) потом почуешь разницу. я уже не говорю про остальное говнецо лионное. фигня, не правда ли?
А-аааа... простите, я попутал... Думал,я на Есиг, а оказался на форуме портативных сварочных аппаратов%)
Только вот интересно.... 2 аккума...да 80А ..семью восемдесят... минус КПД... полкиловатта???O_O
Это реально круто!!!!!!!:nice: Тока вот тысячу махов на 7-8 затяжек хватит, печалька... Даже на моих стандартных 12-16 Вт на пол-дня...
А 700 махов я и с 14500 снимаю на минидрибке, кстати - может мне кто покажет как 14500 взорвать??:D
- - - Добавлено - - -
Да, фигня:aga: Дураков на свете повидал немало...увы
- - - Добавлено - - -
А если серьёзно - железо-фосфатники малых форм-факторов вообще пока неинтересны, у них только с 26650 что-то только начинается.
1100 они только так называются а в тестах на разряд тока 900 отдают плюс сплошняком одни подделки
Методику распознавания кота в мешке??? До покупки??:biglol:
Но на самом деле, вы же не будете использовать подозреваемые аккумы ДО покупки?))))
- - - Добавлено - - -
Хотя - прогностических признаков немало, на самом деле...:aga:
- - - Добавлено - - -
Но я писал совсем о другом... Ну какая в сущности разница - подделка или нет, если оригиналы ущербны по сути??:aga:
Комрады, а какой почтой сейчас акки лучше отправлять из Китая в РФ?
Камрады, подскажите, что за зверь enook 18650 40а и пойдет ли он в едущую мне Tesla invader 2/3 если нет, то что в нее лучше взять?
Высокотоковые аккумуляторы 18650 Aosibo IMR 3500мАч 25A Подскажите что это за аки,и есть ли опыт использования?Или какие взять.А то всю тему не осилю,а брать у же надо.