Прижми пальцем минусовой контакт зарядки, как-бы добавь силы пружинке и увидишь, что сопротивление будет ещё меньше. А если ещё хорошо терминалы батарейки протрёшь спиртом и терминалы зарядника... Измерение внутреннего сопротивления аккумулятора - вещь деликатная и капризная. Не существует Мировых стандартов. Все даташиты аккумуляторов, публикуют их сопротивление измеренное переменным током с частотой 1000 герц. Они также, рекомендуют нам, измерять его таким-же способом. По этому я и купил этот прибор. Хотя нас, больше интересует, сопротивление постоянному току. И измерить его совсем не сложно. Я уже описывал свой метод измерения "вручную". В общем, самое главное не сами циферки, а их постоянство (консистенция) при измерении. Измерил пол дюжины одинаковых батареек по несколько раз, если результаты примерно похожи друг на друга, то ты понимаешь какова погрешность твоего прибора и можешь уже сориентироваться.
- - - Добавлено - - -
:aga: Это совершенно уникальный Литий-железо-нано-фосфатный аккумулятор LiFePo4. Ему 70 Ампер нипочём. Но, к сожалению, он работает в своём собственном диапазоне напряжений: 2.1V - 3.6V по этому, большинство модов с платами, не могут с ним работать. Им кажется, что это севший аккумулятор. Мехи его любят. Я использую его в DNA75. Хотя официально, DNA75 не поддерживает LiFePo4, в отличии от DNA200. И вся энергия этого аккумулятора, ниже 2.5V, остаётся не востребованной в результате чего, его полезная ёмкость становится около 1800mAh. Но зато, на протяжении всех этих 1800mAh я имею полноценное парение на максимальной мощности 75 Ватт. Ни один, из моих многочисленных IMR и INR 26650 аккумуляторов, не может похвастаться такими результатами.
Смотри сам