Не переводи стрелки, детка )
И попробуй напрячь мозг и рассказать, что ты намотаешь на свою рыксу, чтобы она тебе 250 ватт выдала, в течение какого времени она это сделает )
Вид для печати
Если будут VTC4 - на 15мл точно хватит. Week'а 250w придёт на 50% заряда. Намотать можно что угодно 0.15 ом, тот же квадрик из канталовых клептонов.
Ну, раз ты реально сарказм абсолютно не в силах понять, равно как и намеки, то прямо скажу.
Ждем видео, как ты выпариваешь 15 мл. на 250 ваттах. Не теоритические изыскания и фантазии, а реальность покажи. Сможешь - будешь героем ютуба, да и нос утрешь всем, включая меня.
На, полюбуйся:
https://www.youtube.com/watch?v=pkpukDGUmD8
Пожалуй повторю, обкакался - обтекай, угу. ;) и это, жди видоса, жди, горемыка.
Я парил 200 ватт на постоянке, а мне какой-то школьник ересит. triple facepalm
У меня нет осцилографа, но есть рыкса... Намотка 0,15 Ом, два жирных клэптона из плоского кантала. Стартует и жарит на 250 ватах. Но пользоваться в таком режиме в голову не приходило...
Для fat boy rda 46 мм необходимо мотать жир ОТ 200 ватт. И 15 мл вылетят крайне быстро.
Заканьчевайте свой ЯДбатл. Потом то что нужно не найдёшь среди этого мусора
отправлено с югов
Не верю я в 250 Вт на РХ. КПК сказал один покупатель. Раньше парил на 100 Вт, теперь на 140 Вт. И ничего не изменилось.
НеКурильщик, осциллограф штука упрямая :) Маскит вон в 300 не верит, но рело вжаривает сильнее, чем dna200, а примус ещё сильнее, чем рело. Вестимо он и в 200 на dna200 не верит.
Как же вы задолбали — идите в Курилку и там сритесь.
Если там все обкуреные - то у нас одни трупы
оффтопик: ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
Согласитесь, это не даёт повода "шутить", что в РФ все обдолбанные.Цитата:
Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина колеблется от 75 до 80 тонн в год. От наркотиков в России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, от 30 тысяч до 40 тысяч человек ежегодно), чем погибло советских солдат во время вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной кампании в Афганистане