Во всех этих китайских приборах компенсатор сопротивления щупов есть?
А то как-то смысл действа пропадает, миллиомы всё-таки.
Вид для печати
Во всех этих китайских приборах компенсатор сопротивления щупов есть?
А то как-то смысл действа пропадает, миллиомы всё-таки.
Savinelli :D
itsmail, Savinelli Провода видимо придётся оставить, а то и правда их сопротивление, учтено при калибровке. А если я заменю сами латунные щупы на свои? Думаю, что ничего страшного не произойдёт, кроме хорошего контакта с батарейкой. ИМХО.
спойлер
Michaeldoc69, да, со щупами то проблем не будет.
Правда я б на твоём месте переделал сам стенд, выточил контакты в которые втыкаются штатные щупы.
Ну жалко же калечить девайс.
Сопротивление, заложено в проводах. Но у многих приборов есть режим калибровки. На моём точно есть.
Всё о А123. Есть датаинфо.
A123 Systems Cells and Battery Modules ( Endrich Co., Ltd. )
Всё же их делают в Китае, под присмотром ...:D , а может и нет.
Ага... Раньше была ГОРДАЯ надпись. Makita made in Japan. Сейчас ... in CHINA.
И еще НЕНАВИЖУ Panasonic за их made in Japan. У меня есть ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, но made in CHINA. И как задолбали, почему Китай? А где их делают? В Японии!!! А твою Тойоту тоже в Японии сделали или в Турции???...
Но надо отметить, хоть все делают в Китае... В Японии и Корее, тоже делают аккумуляторы, но очень мало, так сказать для себя и для поддержания рабочих мест.
Совершенно без разницы где географически находится завод.
Да, контроль качества везде один.
вечер добрый,
не хотел создавать новую тему, поэтому сюда пишу
возможно, неочевидный вопрос возник по аккам (конкретного ответа на него не видел, хотя считаю, что он должен быть в ФАКе):
моды используют 18650 с плоским плюсом или т.н. button-top? (интересует конкретно модель istick100w, но подозреваю, что всё однотипно :angel:
Не надо портить прибор на который встает "прибор"...:D
Я думаю, надо проверить вносит ли стенд погрешность в измерения. Замерить батарею на штатных щупах и на штатных плюс стенд. Если показания совпадут или разойдутся на минимальную величину, то можно заморочиться. Но думаю зажимные полюса стенда должны быть позолоченны. Латунные окисляются и увеличивают переходное сопротивление... :donno:
eric2kС плоским.