хм, понял поищу тогда , спасибо за советы)
- - - Добавлено - - -
Кто знаком с аккумуляторами от сигилей, как они и стоит ли пихать в мех? Может известно чья перепаковка
Вид для печати
хм, понял поищу тогда , спасибо за советы)
- - - Добавлено - - -
Кто знаком с аккумуляторами от сигилей, как они и стоит ли пихать в мех? Может известно чья перепаковка
Sony VTC 6 очень хорошие акки, пользуюсь достаточно, никаких нареканий.
recalgспасибо
Приехал зарядник SkyRc mc3000. Начал понимать смысл поговорки, "меньше знаешь крепче спишь". Выяснилось что у моих шоколадок 150ом или милиом, короч дохера, а им и 2х месяцев нету. К стати 2500mah они, не знаю почему и правильно ли я все замерил
отправлено с югов
DonHose, a фото можно шоколадки такой?
DonHose2500 быть может. НЕ2 обычно в подделки паковали. Но 150 это много даже для обычного, а не высоко токового.
А сколько у новой hg2, разработанной (5 циклов), должно быть?
Сопротивление по паспорту менее 20.
Обычная такая шоколадка HG2 ну оригинальная естественно
отправлено с югов
На мехе гонял на низком оме, не могу сказать точно какие там жилы Я в них не разбираюсь, но мне знающие люди мотают
отправлено с югов
А может это тпичная НЕ4 в шкурке HG2?
Чудеса происходят, поставил их в зарядник опять чтоб сфотать а они уже 28 и 32 показывают. Ну да ладно, хорошо что образумились, а вот вопрос с 2500mah остался открытым. Уменьшаются ли мили.амперы от старения ака?
отправлено с югов
Уменьшаются, но как быстро?
А справа лифепо4 или нет? 26650
- - - Добавлено - - -
Вопрос: Кто-нибудь в курсе, возможно, есть ли такие аккумы 18650, способные не weak'ать на 200 ватт в рыксе?