Вывод вроде такой:
1. Шоколадки должны жить в плате. Можно и в мехе, но на разумных намотках. На жестком сабоме долго не проживут.
2. VTC6-маркетинг или прогресс? Однозначно прогресс. Лучший выбор меховода.
3. Тема с R25 не раскрыта...
Вид для печати
Вывод вроде такой:
1. Шоколадки должны жить в плате. Можно и в мехе, но на разумных намотках. На жестком сабоме долго не проживут.
2. VTC6-маркетинг или прогресс? Однозначно прогресс. Лучший выбор меховода.
3. Тема с R25 не раскрыта...
да и НЕ4 фэйл печально..... но самое главное 30Q новые vs HG2 новые 30А постоянного тест - вот что больше всего интересует, горегурям на затравку ;)
zoomer-fodder
Хм а что ты ожидал что она торкнет? Или что там будет вкусная конопля?
Что-бы торкнуло надо реальную траву варить в ВГ и тогда эффект будет.
У тебя есть приличный тест VTC4? Что-то я не вижу, у них, особого превосходства силы тока. Может по тому, что мои VTC4 от Марта 2015-го и уже заряжались/разряжались до 10-15-ти раз? Но и VTC5, и HG2, и ImrenЫ того-же возраста, примерно. Только VTC6 совершенно новые, а HE2 и HE4 - Август-Сентябрь 2014г.
про 30Q vs HG2 не забудьте пожалуйста, это важнейший тест всех времён и народов, как был про VTC6 в своё время, вчера :D
оффтопик: Варить нельзя. Высокая температура отделяет активный элемент THC, как во время курения травы. Здесь технология не такая уж простая. Сначала, цилиндрическую колбу с зауженным верхним концом, наполненную травой, наполняют жидким бутаном. Жидкий бутан выливается, снизу в стеклянную посудину, неся в себе чистый THC. Потом газ улетучивается и остаётся коричневатый THC, который собирают и помещают в вакуумную камеру для удаления остатков бутана. Сутки-двое, держат в вакууме при постоянной температуре 21°C-22°C. получается светло-коричневая масса, похожая на канифоль. Из одного килограмма хорошей травы, получается примерно 30 - 40 грамм конечного продукта, который содержит в себе, максимальную концентрацию THC. В Глицерине она не растворяется. А в Пропилен-Гликоле, при не большом подогреве, растворяется не плохо. Потом добавляют Глицерин и вперёд к розовым чёртикам. :D
Вы издеваетесь? Фольга с бутылкой уже не в моде? Реагента спайсового jvh018 в основу сыпнуть и киста всем вуйперам, не иначе. Фу тварь-мразь тема пошла %) я уже про спиды мдпв и прочие молчу, а медленного герасима насыпать аааа)) нет это всё не для меня, а купил я мери джейн для прикола, вовсе не ожидая такого вкуса тошнотворного. Не более не менее.
zoomer-fodder
Ну зачем такие пошлости, там всё натуральное было, и эффект немного другой.
С этой мери по улице не попаришь - примут, а потом жди освидетельствований и прочей краснопузой бюрократии. Доказывай, что не верблюд.
Michaeldoc69дойду до компа скину. На сайте моем можешь посмотреть. Я вроде ссылку давал.
40A
VTC4спойлер
VTC5спойлер
Разряд 40А с 4.2-2.9В.
Как видишь емкость снял почти одинаковую, на 4 даже немного больше. А просадка напряжения на 4 меньше, чем на 5.
Я пытался сравнивать твои данные с моими, даже расставил значения напряжения. Но потому, что ты сделал только частичный анализ, меньше третьей части (275мАч), мне их трудно сравнивать. Я понимаю, что ты не хотел греть свои батарейки и установил лимит 2.9 Вольт. Но даже в той маленькой части, что ты измерял, у нас получились похожие результаты в районе 3-х Вольт. У тебя чуть-чуть выше, в начале, в районе 3.15 Вольт (наверное батарейка была новее). Но я не нахожу это таким выдающимся результатом потому, что у VTC5 и VTC6, в моём тесте, результаты были по лучше.
Сравнение VTC4