Спасибо. т.е. не samsung 30q, а сони vtc5 и не парить мозг?!
Вид для печати
Спасибо. т.е. не samsung 30q, а сони vtc5 и не парить мозг?!
HG2 и 30Q их ток 15А. Самые лучшее по токоотдачи и у них самое низкое сопротивление Сони 3,4,5. Емкость самая большая на VTC5, второе место по отдаче Samsung 25R.
Feritus Провел расследование. Расспросил Китайцев, поставщиков и продавцов, пошарил форумы США и другие.
Есть ТОЛЬКО Sony VTC5 и ВСЕ. Нет аккумуляторов как VTC5A, VTC6 GRADE B, Еще нашел VTC5S и VTC6S это все подделки. Стоит там или VTC5 а скорее всего Samsung 25R отсюда и меньшая емкость на тестах.
Народ, что скажите про AWT IMR 2600mAh 40A?
WestrowAWT нет такого производителя, есть паковщики. 40А нет таких аккумуляторов в принципе. VTC3,4,5 импульсно такой ток держат.
Что там упаковано внутри, только кто паковал знает. Скорее всего НЕ2. Меньше вероятность, что НЕ4, 25R. Ну и совсем невероятное VTC5.
Один раз приходилось тестировать AWT 3000 mAh 30 или 40А. Так сопротивление 14мОм, емкость 1600мАч, ток 20-40А держал скорее всего VTC3 запаковали.
Ну и соответственно, когда и сколько он лежал, вы тоже не узнаете.
Какая цена аккумулятора?
Есть ли разница между "шоколадками" и Басен 3100. В данный момент юзаю шокалодки, хочу еще один комплект для чередующего использования. Дрипками не пользуюсь, больше 80 ватт не юзаю. Басены 20а отдают хотя бы?
L1yod Когда же к Вам придет осознание? Есть Lg, Sony, Sanyo, Samsung и Панасоник. Другие аккумуляторы не производят. Исключение 1-2 китайские конторы, у которых качество априори ниже. Если есть желание платить за красивый фантик (термоусадка), то вперед и нет препятствий патриотам. В итоге получишь HG2 или 30Q, но в красивом фантике. А может и 3.14здец вместо нормального аккума.
смотрите, какую дичь я нашел на Фастеке :D
https://img.fasttechcdn.com/assets/f...36bf5ed2a5.jpg
https://goo.gl/ilPFr6 не вздумайте это покупать только, я чисто поржать принес
drumcoreА может это новая тема? Хороший акк перепаковал и никто просить не будет.
Дык он ещё с микро юсб!!! O_Ohttps://img.fasttechcdn.com/520/5202100/5202100-2.jpg
Встроенная зарядка??? O_O
такие аккумы блуждают очень давно по алиэкспрессам. есть и никелевые размеры и литиевые.
Нужно купить аккумуляторы, подскажите кто знает, по ощущениям HG2 на много больше хватает в использовании на одном заряде при одинаковых параметрах использования чем HE2/HE4? есть ли смысл переплачивать в 2 раза? Нужно купить 4 аккумулятора поэтому 1000 рублей разница получается. Стоит она этих HG2? или пока купить 1 акк He2\he4?и заказать потом с фаста\али hg2 и спокойно ждать? кто как бы поступил?
Особенно с Али, беспокойство потом появится...
А-а-а-а РЕБЯТА-а-а-а-а Подскажите, ОРИГИНАЛ или нет а-а-а-
:D:D:D
СОТНИ сообщений на форумах, с АЛИ АККУМУЛЯТОРЫ НЕ БРАТЬ. и все туда же Али...
п.с. за фастеч ничего сказать не могу. (репа у него лучше Али) Но пару раз читал, что у людей сомнения были.
И опять не пойму выгоды. 4 HG2 24$ это при курсе 66 руб. по 400 руб. за аккум. Выгода 400 руб.
Да, ОГРОМНАЯ... Стоит того чтобы 30-60 дней ждать, а еще и вообще не получить можно...