Ура!!! Предлагаю вручить человеку медаль за "ОПЫТ" пусть и печальный :))
Вид для печати
Товарищи, небольшой офф. Может кто знает,.где можно купить высокотоковый в оффлайне в Москве, чтоб приехать и сразу взять сегодня. В моде решил резко подохнуть LG MH1, показывает вроде половину заряда, но при 15вт через несколько сек мод вырубает. При 10вт чуть дольше держит, но тоже. Походу проселает напруга резко.(. 4 месяца тока выдержал(. Север столицы, мож есть чего?
mercator, навскидку, в Лакисмокере есть и LG, и Сони VTC 4 и 5. Но советую позвонить, и уточнить, что есть в конкретном магазине. Правда цена там на аккумы почти в 2 раза больше, чем в сил заказывать и де-то с доставкой. Но если быстро нужен 1 аккум, наверно, не страшно переплатить 300-400 рублей.
Камрады, подскажите какие аккумы купить?
Парю на evic mini 75w. Много выдаваемой мощности мне не надо, т.к. парю примерно на 20-30W, хочется по-больше выносливости батареи, а то постоянная зарядка уже достала порядком!
Есть 2 магаза в москве называется вапорлаб
Vapor Lab • Vape Shop
Есть все и не дорого все там закупаются
Удачи всем и вкусного и густого пара
Ну в плане жижи там всё не так страшно. Это же не просто расходник, а ещё и лотерея. Т.е. покупая 10 аромок, я заранее должен понимать, что 8 из 10 вкусов мне не зайдут и будут выкинуты. Поэтому, в плане жиж там всё нормально. Попробовал задёшево бодяжную арому, определился со вкусами, потом купил нормальную, чуть дороже, но в проверенном магазине.
Может кому интересно: я нашел и устранил причину вот этой проблемы тихо скончавшихся аккумуляторов. Причина обьяснена тут, и одна из методик восстановления. После лечения аккумляторы отработали по два цикла разряд/заряд, с баком со спиралью в пол ома. А зарядник показывает заявленную ёмкость. В общем, будут жить.
Правильно делаешь. Не стоит игра свеч. В его случае сработала защита, как он говорит. А может быть и другая причина. Поверьте при КЗ аккум весело дымиться, хорошо нагревается. Поскольку у меня все аккумы фирменные, то взрывов не наблюдалось. А вот дыма было достаточно.
Обдумываю вариант аккумов на повседнев для Evic VTwo mini. Шоколадки - хорошо. Есть пара и шоколадок, и пара самсов 25R.
Шоколадки чуть чуть не хватает на полный день(хотелось бы не таскать вторую батарейку). Парю обычно ваттах на 20-ти. Емкость бы побольше. Глянул табличку
ДЕсятиамперники(с пиковым 15А) мне вполне должны подойти. Пока выбор остановил на
4 x NCR18650GA 3500mAh 10A 4.2V 18650 Rechargeable Li-ion Battery-17.75 and Free Shipping| GearBest.com
Sanyo\Panasonic NCR18650GA 3500mAh 10A
Что скажете господа?
Брехня. Не факт, что при токах 10-15А отдадую всю ёмкость. Внутренние сопротивление мерить надо. Или по дата шиту посмотри. Если больше 20, то не стоит брать.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Брехня. Не факт, что при токах 10-15А отдадую всю ёмкость. Внутренние сопротивление мерить надо. Или по дата шиту посмотри. Если больше 20, то не стоит брать.
Вот что нашел
ТТХ:
— производитель – Panasonic (купила компанию Sanyo в 2009г, объединились в 2012г)
— форм-фактор – 18650 (18,5мм*65,3мм)
— номинальная емкость – 3450mah (минимальная 3350mah)
— внутреннее сопротивление – менее 38мОм
— номинальное напряжение – 3,6V
— максимальный ток разряда – 10А (кратковременно, до 5 секунд — 20А)
— полный заряд – 4,2V
— полный разряд – 2,5V
— рекомендуемый ток заряда – 1,5А
— расчетное время заряда – 4,5 часа
— метод заряда — CV/CC
— вес – 48 гр.
Тем временем у LG HG2 внутреннее сопротивление 25 mOm
Погуглил форум и инет. Что то глухо. Все в любом случае берут шоколадки...
вот картинка разряда HG2 и GA током 10А.
если разряжать в режиме постоянной мощности, то думаю, картинка будет еще плачевнее для GA
http://s20.postimg.org/6uogrtr1l/HG2_GA_10_A.jpg
Так в ИТОГЕ ЧТО?!
Имею 4 шоколадки, Желтые LG и недавно купил зеленые Samsung 25 которые в вапорлабе как раз.
Итог - коричневые аккумы дохнут нереально быстро, хотя им месяц. ЛГ чуть лучше, хотя им уже месяца 2. а Самсунги заряженные только 1 раз, сейчас будет 2-ой.. прожили почти день, т.е. гораздо дольше шоколадок. Шоколадки вроде не паленые, по крайней мере так утверждают и клянутся и куплены они в разное время 2+2.
Используются в Sigelei 213w.
Хочется докупить еще 1 комплект за любые деньги, но самый стойкий. Порекомендуйте плз
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Так в ИТОГЕ ЧТО?!
Имею 4 шоколадки, Желтые LG и недавно купил зеленые Samsung 25 которые в вапорлабе как раз.
Итог - коричневые аккумы дохнут нереально быстро, хотя им месяц. ЛГ чуть лучше, хотя им уже месяца 2. а Самсунги заряженные только 1 раз, сейчас будет 2-ой.. прожили почти день, т.е. гораздо дольше шоколадок. Шоколадки вроде не паленые, по крайней мере так утверждают и клянутся и куплены они в разное время 2+2.
Используются в Sigelei 213w.
Хочется докупить еще 1 комплект за любые деньги, но самый стойкий. Порекомендуйте плз
Feritus Сони VTC5. Не надо "шоколадки" на 20-30 амперах тискать, это не их ток.