Спасибо, я Вас услышал. Буду искать эти шоколадки в Москве по приемлемым ценам
Вид для печати
Спасибо, я Вас услышал. Буду искать эти шоколадки в Москве по приемлемым ценам
да нашел уже) по 400) покупатели вроде довольны)
Да и 400 тоже сомнительно, если только не у моего друга берете :)
Посмотрел, нет, не у него :) у друга дороже :)
А где в Москве можно раздобыть LG HB2? На e cigarette форуме их больно хвалят. Реальные непрерывные 30A. Имел с этими батареями кто дело?
flanderss Прямо над твоим вопросом!!!! Вообще лень ветку почитать!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...2Ij-14Q4Aik6hU
Vlad234, если ты про подпись НеКурильщика, то может человек с телефона пишет, а там подписи не видно.
flanderssА чем тебе Сони VTC не угодили? Я на память Лджи не помню параметры, но там Вроде 1500 и 30А они держат. Но Сони 3,4,5 всяко интереснее. Если ты сторонник Лджи, то уж возьми HD2 или HD2C они 25А, но реально 30 держат. Но ёмкость 2000 и 2100 соответственно.
Производитель LG заявляет поддержку 30A только у LG HB2. HD2 это 25A HD2C вообще 20А. Такие дела. Поэтому и ищу LG HB2
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
А что наверху есть HB2?
Попробуй поискать HB6, больше шансов найти. НВ2 возможно старая маркировка. В Даташиты не полезу искать и проверять.
Напиши в Личку скажу где HB6 взять, заявляют 30А при 1500 мАч. И все же мой совет присмотрись к Сони.
А123 хорошие аккумуляторы, но у них меньше емкость и меньше напряжение, просадку под нагрузкой не измерял. Друзья ставят в электроавтомобили, типо детских, но большие как бензиновые. Плюс 123 их можно быстро зарядить, а на соревнованиях это ВАЖНО, т.к. аккумуляторы внутри модели.
И все же ты меня заставил в даташит залезть.
HB2 Твои
Nominal Capacity: 1500mAh
Minimum Capacity: 1400mAh
Nominal Voltage: 3.65V
Max. Charge Voltage: 4.2V
End voltage: 2.50V
Max. discharge: 22A
Diameter: 18.30mm ± 0.05mm
Height: 65.00mm ± 0.15mm
Weight: 47g ± 0,01g
Во истину, отдельные липольки очень хороши по энергетике, "токоотдаче" и Uмин разряда. Но с учетом значения Umax липолек и U отсечки преобладающего ассортимента модов (в режимах VV/VW), применение таких акков в них смысла не имеет. Разве что в мехмодах. Но при условии гарантированного исключения КЗ, т.к. такое событие может оказаться более термоядерным, чем с литий-ионно и пр. аккумуляторами. (Про режим Bypass такого не могу утверждать, поскольку тоже не экспериментировал).
НеКурильщик, странные у вас данные. сам пользуюсь такими аккумами на dripbox 160 . смотрел даташит тут , черным по белому написано - 30A (Continued discharge current) .
В какой дата шит лазил? В аттаче официальный даташит в pdf на LG HB2. Английским языком написано Max continued discharge current 30A. если на русский то Макс ток продолж разряда 30A :)
30 ампер - это честно. остальное...
спойлер
Battery test-review 18650 comparator
iprotechЯ с телефона сижу, мне не удобно лазить, но инфу отсюда взял.Test of LG 18650 HB2 1500mAh (Green) Есть HB2иHB6, в чем тогда разница? Если НВ6 тоже 30А и ёмкость 1500.