Извините за нубство. Т.е. при установке 2 аккумов робитонов в стик 100w, выжать из него более 80 Вт не получится?
Вид для печати
Извините за нубство. Т.е. при установке 2 аккумов робитонов в стик 100w, выжать из него более 80 Вт не получится?
Рассказываю:
1.Обычный 18650 отдает ток 2хемкость (см. Руководство), следовательно 3.4х2=6.8А реально выдают 10А, но на пользу им это не идет.
2.Ставили 3400 в устройство где 1х18650, мощность получили 40Вт, больше не тянет. При остатке 25%, вообще не тянет и 40Вт, приходиться уменьшать.
В вашем случае 2х18650 больше 80Вт не должен тянуть. Но на практике попробуйте, потом расскажите.
спасибо, значит лучше закажу что-то другое
Приветствую! Подскажите пожалуйста по поводу аккумуляторов brillipower. 3100 махов и 40А. Продавец нахваливал что чуть ли не от всех болезней исцеляют.
Brostislav, не самый плохой аккум но на 15-20А.
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...attery.702075/
BrostislavЧудес не бывает, все что выше 3000мАч это обычные 10А, ну может выжмите 15А. Но вот емкость даже при 3500, получите в районе 3000+будите его гробить.
Исходи из мощности. Нужно 15А Это HG2, 30Q. 20A это HE, 25R. 30A это VTC. И не нужно никаких Эфесов, Сегилеев и совсем не Леев и им подобных.
какие аккумы лучше брать в noisy cricket? Пользовался только lghe4 в 100 стике.
Этот вопрос осложнился вот чем: Второй аккумулятор тоже по тихому превратился в кирпич. Лежал на хранении в коробочке для заряженных аккумуляторов и тихо умер (будучи заряженным) до такого же уровня кирпича, как и собрат... Мне самому очччень интересно стало - что это за паталогия такая, когда нормальные (судя по тому который я успел попользовать), вроде бы, аккумуляторы тихо умирают безо всяких нештатных ситуаций, даже будучи не подключенными никуда. Разберу, пожалуй, тк бодаться с магазином не охота. Пока один лишь вывод: О названии "BestKalint" стОит забыть навсегда. ))
Меня всегда смущают в названиях всяческие "Best" :)