Господа, стоит брать эти аккумы Genuine Samsung INR 18650 25R 2500mAh 35A 3.7V High Drain Flat Top Battery или нет?
Вид для печати
Господа, стоит брать эти аккумы Genuine Samsung INR 18650 25R 2500mAh 35A 3.7V High Drain Flat Top Battery или нет?
Не стоит по соображениям цены или по другим причинам? vtc mini я же правильно понимаю что потащит?
спасибо
Подскажите Sanyo UR18650FM зайдут на vtc mini или надо все-таки купить что-то из 25r, и vtc4/5, и he2/4, и hg2. Поймите правильно - Sanyo есть дома и они оригинальные и проверенные, а другие ждать надо. Да и экономии ради. Денег под НГ сами знаете сколько надо.
Nitrok, если на большой мощности парить не будешь, то пойдут.
Ну значит на первое время Sanyo UR18650FM.
Есть вариант купить Robiton 18650 3400 мАч. Как удалось выяснить это оригинальный Panasonic NCR18650B в русской обертке. Что думаете ?
Вы в карман то чужой не заглядывайте. Если есть возможность 3-4 доллара не тратить, то я их лучше не потрачу. Тут я понял, что лучше купить LG INR18650HG2 и не заморачиваться дальше. Так и поступлю.
У меня уважаемый 300 $ в месяц в банк вынь да положи и семья из 4-х. И не надо мне тут - "зарабатывать не пробовали ?". Пробовал и зарабатываю ! Но деньгами сорить не привык. В свое время на "ролтонах" посидел.
Nitrok, а вот бросить курить совсем ещё дешевле будет не?)
А вы строем не ходите тут случайно ? А то я направление могу подсказать.
Конечно дешевле. Три раза бросал. Самое большое на пол года. Курю 15 лет уже. Курил вернее. И один хрен срыв. Вот начинать не надо было, но поговорку про солому все знают. Парение пока единственный для меня выход. И с этим надо жить. Только поймите меня правильно, я не поклонник халявы и подделок. Если есть за что платить я готов деньги отдать и доволен буду. Но вот мехмод в виде стальной трубки покрытой черной краской за 200 $ это не для меня. И более того люди которое это покупают для меня - жертвы маркетинга.
строем тут ходят те, кто пытается чего то выкроить, но кроилово обычно ведёт к попадалову, в теме доступно всё русским и понятным языком объяснено не по одному разу какие аккумуляторы использовать можно, какие допустимо, какие нет, но вот строем заходят все и спрашивают, а есть вот пальчиковые батарейки, может на них попарить ась? дешевле же... сказ про попа и балду помните? вы собираетесь использовать аккумуляторы в режимах - на которые они не рассчитаны, как они себя при этом поведут НИКОМУ не известно, пока тенденции таковы, что случаев с травмами мало, но где гарантия что и вас это обойдёт? или руки они как волосы отрастают? по этому и советуют проверенные высокотоковые аккумуляторы, лучше иметь запас что бы не использовать аккумулятор на пределе...
Это вам кажется, что тут все доступно и понятно объяснено. С высоты опыта. Знаете почему вэйпинг в России не будет популярен - потому что такие Гуру и Вэйперы как вы и вам подобные щеки надувают и строят из себя невесть что. Новичок от обилия информации и так пухнет. А тут еще тебе - токоотдача, графики заряд-разряд Омы, Амперы и тд. и тп. Проще надо быть. Кроилово ? Да мля кроилово и что теперь? Если вам кроить не приходится я за вас очень рад, олигарх вы наш. А я лишь пытался выбрать для себя приемлемый вариант. Я его нашел - LG INR18650HG2.
А многие не заморачиваются общением с гуру и отцами русского вэйпинга, а идут в ларек за егошкой. И знаете, наверное правильно делают. Настоящий вэйпинг он же для избранных !
И да всем кто отвечал адекватно - Спасибо большое ! В итоге решение найдено.
Гуру пишут для Вас огромные FAQ-и (при чём совершенно бесплатно) которые вы не читаете, а потом еще и имеете наглость кого-то обвинять.
Вот тема с которой нужно начинать знакомство с ЕСигами: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
В ней есть ответы почти на все вопросы в первом (!) сообщении.
Неужели так сложно прочесть один пост?
Или проще бегать по разным темам и в тысячный раз спрашивать одно и то же?
ИМХО, те новички которые жалуются что им персонально не разжевали, просто ленивые тупари.
А чего не "Война и Мир" по объему ? Воды море. (я это все прочитал)
Как должно выглядеть в моем понимании. Для того чтобы не было вопросов у новичков
Тема - Актуальные устройства для новичков 2015 г.
Уважаемый новичок для того чтобы парить с удовольствием и не тратить лишние деньги на обучение вам понадобятся следующие устройства.
1.Батарейный блок
2.Испаритель
3.Аккумулятор (для батарейных блоков в которых он сменный)
Список рекомендуемых и проверенных батарейных блоков
1. Модель 123
2. Модель 321
3. Модель 231 (требует аккумулятор)
4. Модель 567 (требует аккумулятор)
5. Модель 564 (требует аккумулятор и зарядное устройство)
Список рекомендуемых и проверенных испарителей
1. Модель 123 (затяжка кальян)
2. Модель 321 (затяжка сигарета)
3. Модель 231 (затяжка сигарета)
4. Модель 567 (затяжка кальян)
5. Модель 564 (затяжка кальян)
Список рекомендуемых и проверенных аккумуляторов
LG HE2 18650 / 2500mah (20А)
LG HE4 18650 / 2500mah (20А)
LG HG2 18650 / 3000mah (20А)
SONY VTC5 18650 / 2600mah (30А)
SONY VTC4 18650 / 2100mah (30А)
Samsung 25R 18650 / 2500mah (20А)
Список рекомендуемых и проверенных зарядных устройств
Nitecore i2
Nitecore i4
Nitecore d2
Nitecore d4
Все рекомендованные устройства в виде ссылок на темы с их обсуждением
Если этот выбор вас не устраивает просим пройти по ссылкам далее -
Тут ссылки для самообразования.
Всё КАРЛ !
При завершении регистрации человека перекидывает на эту тему.