Э, нет, насколько я помню, переход от кассет к болванкам был не очень быстрый в сравнении с переходом c болванок на флэш. А вот Блю-Рэй на болванках так и не прижился, как, впрочм, и MiniDisc.
Вид для печати
vitalya213,
nitecore разве заряжает до 4.35? Вроде до 4.2 только?
Угу, до 4,2. Но ты ж вроде пришёл к пониманию того, что 4,35 нах не упало с точки зрения цена-потребительские свойства?. Я пока спокойно живу с 4,2-вольтовыми и Люкой для их зарядки.:xz:
Хотя всё ж зарядник на 4,35В больше подходит на перспективу, чем на 4,2В. Но с другой стороны, когда акки на 4,2 все дружно снимут с производства, то тогда и 4,35В перестанет быть чем-то "пиндатым" и переедет в категорию "самых обычных", соответственно и с ценниками на зарядники для 4,35.
Спрошу в данном топике.
Efest IMR 18650 2500 35A.
Так вот, данные эфесты в ходе опытов с изолятором на тайфуне, тугим закручиванием телескопа и подбором винтика для тайфуна коротил неоднократно(1-2сек), могло ли что-то в акб изменится настолько, что давало бы легкий жженый вкус резины\пластика при парении? Визуально на акб никаких изменений, ни вздутостей, ни вмятин и т.д, сам акб ничем не воняет. Хотя привкус этот появляется как-то через раз, иногда отчетливо заметен после того как не парить какое-то время, а потом берешь "соску", нажимаешь и что-то такое жженое улавливается. 0.32кантал 1Ом.
Бак отмывал\вымачивал и дриптипы, и фитили менял. Осталось только новую жижу замутить, а лучше основу попробовать попарить.
Hiv, а базу разбирали? Могли оринги изоляторы подгореть, воздух мимо них проходит.
Hiv
Мехи рулят?:think:
Боюсь потом не спрессую обратно, если разберу. Если изоляторы внутри базы подгорели, то беда-печаль, кстати, фонариком засвечивая в дырку плюсового пина, следов нагара не видно, и с егошки парится нормально(уж другого ничего нету).
А то! :D
update:
Все нормально, отмочил в столовом 9% уксусе, промыл проточной водой минут 5, перемотал на вату вместо ватного диска, никаких привкусов.
Странное дело выяснилось. Эфесты imr 18500, фиолет и обычные, не держат заряд 1 ампером. Учитывая что некоторые зарядки отдают до 0.8а, получается не радостная картина.
В сравнении aw imr 18350 которые под года гоняю на 1А в зарядке им хоть бы что. И сабом не мотаю, 1 ом примерно.
Flip, а где такую термоусадку купить, я бы все свои акки обтянул:D
Всем привет. Настало время выбирать аккумы.Буду брать только с фаста.Вопрос: стоит ли ждать появления vtc4-5 или купить Samsung INR18650-25R? хватит ли самсунгов на парение от 0,5 ома?
vitalya213 к 2016:D
хлебом не корми,лишь бы спетросянить что-нибудь
vitalya213, я был абсолютно серьезен. Берите акки там, где их не отправят наземным транспортом.