спасибо
Вид для печати
А вот про эти 18350 кто нибудь может что нибудь сказать???
http://i2.magic-smoker.ru/1/1729/172...hishhennyj.jpg
нет, отличный справочник по аккам AkkuDB
А мне их продавцы рекомендовали как хорошие. На первое место поставили AW, а на второе вот их.
Импеданс 126-134 mOm
Максимально снятая емкость - 978 mAh
Разряд:
0.2A - 925 mAh [ 3.276 Wh ]
1.0A - 870 mAh [ 3.074 Wh ]
2.0A - 856 mAh [ 2.935 Wh ]
3.0A - 822 mAh [ 2.730 Wh ]
4.0A - 755 mAh [ 2.454 Wh ]
5.0A - 588 mAh [ 1.868 Wh ]
это типа его характеристики.:think:
Простите за глупый вопрос....:)
Если подобрать хороший акум для Меха то и для ББ он подойдет отлично?Требования же к аккумуляторам для ББ пониже?
вроде так да не совсем ставил в ДНА20 свой свежий панас на 3400мах ,ну так он на 8 ват сдувается отдав сушие пустяки гдето 1400мА ,так же и VTC5 у меня на ДНА отдает в приделах 1450 ,так что имеет большое значение какой ББ ,просто либо Ванька брешет ,когда ресует 10 ват ,а на самом деле отдает 7 ,или ДНА брешит ,чет мне ДНА не очень понравилась ,информативности НОЛЬ ,акк показывает всегда по разному то пустой то половину ,а ванька очень точно его показывал ,и по показаниям Ваньки ,не разу еше не ошибался ! Китай начинает рулить и пидалить ,а пендосы пущай санкции введут на свои ДНА поганые !!!
в дна можно просто хорошие акки ,все практически отдадут одинаково ,если не сабом ,просто дна как я понял отрубает акк очень рано ,типа воизбежания низкого разряда ,хотя до низкого разряда там еше огогого остается .
когда вствлаю в зарядное ,показывает 3,6в ,может под нагрузкой будет просидать ,но зарядник выдает после зарядки 1400мах ,и по времени совпадает залив махов тоже ,так что капацитет батареи не исползуется даже на 70%,фиг его знает мож мне попалась такая угрюмая г ДНА ?
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
да и дна показывает какуюто ересть ,я так и не понял что она там в вольтах показывает ,с ватами все понятно вполне ,а вот вольты кажет не бох весь что