Хороший
Вид для печати
Люди добрые помогайте. Выбираю акк для меха в типоразмере 18650. Ниже 0,5 ома опускаться не буду, в большинстве случаев буду мотать 0,6-0,9 Ом. Сегодня заколебался сравнивать какие-то графики, целый день на разных буржуйских сайтах информацию искал, аж глаза на лоб полезли. В итоге понял что не совсем догоняю я суть этих графиков и решил всё-таки спросить помощи. Нарыл Sony VTC5, Samsung 25R, LG HE2. Что лучше взять?
Пендосы хвалят 25R. Про них чтонибудь можешь сказать?
Сейчас тестирую 25R ,вчера получил .
Как раз таки жаба не возникает по этому поводу, так что возьму наверное vtc5. Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Подскажите еще тогда такой вопрос. Планирую приобрести КИК2, там сила тока 6 ампер. какой наилучший 18650 будет для кика?
а лыжи вторые как? стоит брать?
HE2 ?,неа не стоит ,для меха некчемная ,у меня сейчас НЕ2 и 25R , 25 на мехе жарит не хуже Соньки ,10 амперные рядом не валялись,ставиш их, свежезаряженные на мех и сразу ощушаеш просадки ! и по заявкам честных продаванов 25R имеет ту же емкость что и соньки VTC5 - 2450 гдето ,короче 25R мне понравились
товарисчи, посоветуйте аккумы 18650 с максимальной ёмкостью с небольшим запасом по току, для смоктех з-макс в2, сейчас соньки втц4, маловато ёмкости( 3.5 часа на паравозе и нима аккума(
от шайтан, извиняюсь,перепутал с лыжами МН1
Посмотри LG HE2 или Самс 25R. Ёмкость та же (2500), токоотдача 20А (разумный сабом потянут легко). Ценник: Сони -6,80euro, Лыжа - 5,25euro, Samsung - 4,50 euro + доставка.
Ценник отсюда 18650 size - Rechargeable batteries
Там же и Панасы на 3100/3400махов смотри
Панасы я несмогу в з-максе разрядить до 2,5 вольта, часть ёмкости будет неиспользованной, да и зарядить их до 4,35 найткор несмогёт(, по лыжам и самсам понятно, спасибо
с телепонама