Подскажите, для Sony VTC5 при мощности 45 ватт просадка в 1 вольт это нормально или у меня левые батарейки?
Вид для печати
Подскажите, для Sony VTC5 при мощности 45 ватт просадка в 1 вольт это нормально или у меня левые батарейки?
commandos А на чем пробовал , мех или ББ ? но что то многовато ...
val9001
ББ на SX-350 http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34509.html
И в магазине, где их брал, сейчас висит надпись про подделки
http://zapas-m.ru/shop/UID_18650_son...i_ion_akb.html
Вот и думаю, что может и те тоже подделки.
А 50 ватт вообще не тянут.
commandos Я Х.З. так как парю на мехмодах уже больше года . Про эти платы мельком читал . Вот посмотри про акки подделка VTC5 - Дневники - eCigTalk.ru
commandos, http://www.protovapor.com/wp-content...26.05.2013.pdf
по графикам проседание напруги на аккуме должно быть не ниже 4,0 В (или около того) при свежезаряженном на 45 Вт (~11 ампер)
Видел такое. По внешнему виду как раз все с ними в порядке, признаков подделки нет.
Спаксибо. Тоже так подумал. Пусть даже ток будет 12-13А (учитывая, что КПД платы не 100%). При 50-ти ваттах напруга падает вообще меньше 3-х вольт.
Попробую связаться с магазином, может предложат какой-нибудь вариант.
Оффтопик: нашёл тесты аккумов на сайте любителей фонарей у них там такая тема на форуме они тоже моды собирают, некоторые сами делают их))) ахаха как представлю просто их встречу)))толпа брутальных самцов с фонарями)
Зато про аккумы статья что надо)
хороший аккумулятор в формате 18350 - Разработки от Lux-RC - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Получил сегодня аккумы Tensai 14A. Зарядил одну в Neticor i2 и снял показания вольтажа, мметр показал ровно 4.20. Фиол. Эфесты заряжаются до ~4.16v - 4.18v.
спойлер
Решил глянуть, как падает вольтаж под нагрузкой на свежих аккумах Purple EFEST и Tensai.
Atomic RDA (клон), одна спираль, 5 витков косички из 0.3 Кантала на 2мм сверле ~.61ом, накрутил на Гуся Лорда.
EFEST (пару месяцев ему) - 2.88 вольта (3 нажатие и удерживал секунд 5)
TENSAI - 3.32 вольта (3 нажатие и удерживал секунд 5)
TENSAI - В простое при 3.72 вольтах, под нагрузкой 3.06 вольта (3 нажатие и удерживал секунд 5)
Жарят замечательно :)
Возможно, что глюкан на сайте, а вообще это один из самых привлекательных сайтов с аккумами. Хорошие цены :)
Да не, просто для заказов из-за пределов ЕС они минусуют налог, поэтому на русском языке дешевле. Правда, доставка стоит дороже.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Анархист-индивидуалист!:D Буш ещё заказывать, пиши, мож я тоже подключусь на VTR5 для Стратума.:)
Какие Акки 18650 хороши для DNA20D ? как запустил эту платку так стало нехватать емкости ,раньше парил на Вамо при 9ват-1,4ома ,хватало почти на 10мл ,сейчас 5-7 мл на ДНА при 7 ватах ,пробовал Панасы 3400 ,так они вообше отдают максимум 1500махов и отрубаются ,вероятно сильные просадки:( ,болемение себя ведут VTC5 ,да ито не долго держут ,может есть каккие акки с минимальными просадками ,может у меня Фейковые Соньки ?
Expresso
Для таких силовых плат, надо и аккумуляторы с высоким током разряда.
Посмотрите тут, об этом писали. У кого то выше есть ссылка на аккумы и тесты.
Рекорд по разряду пока у соньки VTC5.
На мехе VTC5 работают не плохо ,думал с електроникой будут дольше работать ,но нефига не получается дольше ,мистика ,хотя пендосы видать сильно приверают по КПД платы в 93% ,чет мне подсказывает что плата в лучшем случае 80% имеет .
Вот этот акк хороший для меха?
Пошарил тему, однозначного ответа не нашел.