а можно узнать на какой аккум они плату влепили?
Вид для печати
вах! не знал.
а я то разбирал думаю, защита то есть! просто внутри видимо!)
а оно как замкнуло, ну в итоге плюсовой пин отпаялся :D
пойду тогда с фастеком ругаться...
никуда я не пойду, в товаре то не написано, что протектед...)
upd: так это тов. Сумской меня с толку сбил!) нет там защиты и не указано что должна быть %)
Шоколадки (LG INR18650-HG2) снова в наличии.
ds fdsf sd s sf
Я так и не вкурил, на кой ляд нужно было покупать аккумы с выпуклым плюсовым пином, чтобы потом его отдирать, попутно закорачивая?:think:
та не, мне на него в целом пофиг, я изначально брал для сиги, потом решил что не пойдет и оставлю для фонарика.
однако когда они приехали, меня смутили надписи под термоусадкой. о чем я и спросил.
меня сбили с толку заявлениями о том, что оригинал с защитой не продают, хотя в товаре это и не указано, а т.к. аккумы ехали многострадальной Швецией, я уже и забыл, что там было.
Поэтому решил снять термоусадку и посмотреть, что же там такое. А пин случайно закоротился.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где вы покупаете аккумуляторы, желательно с большой токоотдачей. Ссылки, магазины.
Продают, только защиту перепаковщики могут поставить прям вообще шлак копеечный. Но всё это ведь не ваш вариант. У вас просто ПЛЮС не плоский, а нарощенный. О защите нигде не слова, да и внешне ее не видать. Для фонаря отличный вариант и не надо было с него шкуру драть, поторопились.....:aga:
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
А о каких конкретно аккумах речь? Вдруг г...нофаеры интересуют? Тут разное бывает...
так и я о чем) это все тов. Сумской :D чего он о защите заговорил - не понимаю)
это да, ну фаст уже отправил усадку, так что ждем) заказал на пробу два вида, 0.08 и 0.1, посмотрим что лучше будет.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
кстати, кто может подсказать:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t89...ml#post7747207
что про такой аккум скажете? и есть вообще 18350 с токоотдачей больше 10 ампер?
https://pp.vk.me/c626628/v626628741/...pyNNteu2YY.jpg
Foker95 на мой взгляд ампер 15 для 18350 потолок. для их емкости 700мАч это 20С! представьте если бы такими характеристиками обладал НЕ4 он бы 50А отдавал.
Foker95 я в этой теме выкладывал сравнительные графики для 10А.