Пришои сегодня 2 акка с Banggood, воткнул их на зарядку, что бы проверить внутреннее сопротивление. В общем цифра на одном меня не порадовали для новья. Может кто подскажет, это нормальное сопротивление 91?
Большое спасибо.
Вид для печати
Пришои сегодня 2 акка с Banggood, воткнул их на зарядку, что бы проверить внутреннее сопротивление. В общем цифра на одном меня не порадовали для новья. Может кто подскажет, это нормальное сопротивление 91?
Большое спасибо.
RX 200 с этими аккумами уходит за день O_O, а на кбоксе мини аж 2. Парю я конечно не мало, но на сабтанке 20-30 ваттах, 4-5 бачков. Короче на Бэнге видимо их покупать не стоит. Жду шоколадки с Гербеста, в итоге: коминг суун как говориться. Эхх, надо было брать на Фасте, хотя тоже лотерея. А что касается Опуса, вроде нареканий на него нет, показывает всё относительно честно.
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Именно!
Вот где брать нормальные аккумы? Ума не приложу.
Камрады, тут в теме с айстик пико пара товарищей усердно твердят, что ашоты 18650 3000мАч якобы жутко круто работают на плате, прям намного лучше лыж hg2 и гнусмас 30q. При этом вещают, что тут где-то на форуме есть секретные даташиты и пруфы, которые подтверждают сию инфу. Собственно 2 вопроса:
1. Что за бредятина? Открылся новый завод по производству супер аккумов имени дяди Ашота вместо цеха по смене термоусадки в подвале дяди Ляо?
2. Если таки так, можно ссыль на его даташиты и сравнение с HG2 и 30q
пользоваться новыми:D акумы начинают деградировать сразу после первого использования, особенно высокотоковые, где прокачивается огромное количество электронов и перманентно оказывается влияние на химические компоненты
а где купить? на каждой странице этой темы ссылки на продованов указываются 3-4 раза, надо только в блокнотик записать, где дешевле. если нет опыта, то это самсунги и лыжы. у меня к примеру очень хорошее отношение к трастфаерам, на фоне отсутствия брендовых неформатных акумов (18500/18350/16340) - неплохой вариант, если голова не для того чтобы в неё только есть. неформатные тенсаи к примеру пропали из продажы, вообще
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
у них просто нет других акумов. какие ихние доказательства?!(с)
а это так?
Джир бес тоже Х... стал. И зарядки Г шлет и шоколадке Фейковые. Погуглите Белорусские форумы, там много рассказов.
Заказал себе evic mini 75W, пока едет - решил обзавестить батарейками, подскажите какие лучше взять, и где в Питере можно парочку нахватить?
Ну если судить по магазинам Питерским, то в основном везде под заказ через пару дней привозят, вот я и спрашиваю, может где в розницу торгуют
Сижу, читаю, каждые несколько страниц уже другие батарейки становятся ЛУЧШИМИ, вот и решил исходя из девайса спросить
Да ладно? Полно магазинов с наличием.
Можете у нас купить, например:
Аккумулятор LG Li-ion ICR18650HE2 2500мАч 35A купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Аккумулятор LG Li-ion ICR18650HE4 2500мАч 35A купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Аккумулятор LG Li-ion ICR18650HG2 3000мАч 20A купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
ёмкость больше на 20%. а цену ломят... сам смотри
так пробовал?
HG2)
Пересчитайте цену на 1 мАч. Емкость выше ненамного, а вот цена... В общем-то не так просто сравнить, ибо у HG2 ток меньше, однако для вашего девайса подойдет и то, и другое.
Следовательно - определяющий фактор - стоимость 1 мАч. Ресурс ~ 500 циклов.
Не гонитесь за максимально заявленной емкостью, скорее всего вы ее выжать просто не сможете. Смотрите на цену. Ну, и чтобы не китайбренд)