хм, понял поищу тогда , спасибо за советы)
- - - Добавлено - - -
Кто знаком с аккумуляторами от сигилей, как они и стоит ли пихать в мех? Может известно чья перепаковка
хм, понял поищу тогда , спасибо за советы)
- - - Добавлено - - -
Кто знаком с аккумуляторами от сигилей, как они и стоит ли пихать в мех? Может известно чья перепаковка
Последний раз редактировалось Don Jeweller; 31.10.2016 в 18:29.
Sony VTC 6 очень хорошие акки, пользуюсь достаточно, никаких нареканий.
Тут был спам
Приехал зарядник SkyRc mc3000. Начал понимать смысл поговорки, "меньше знаешь крепче спишь". Выяснилось что у моих шоколадок 150ом или милиом, короч дохера, а им и 2х месяцев нету. К стати 2500mah они, не знаю почему и правильно ли я все замерил
отправлено с югов
Тут был спам
DonHose2500 быть может. НЕ2 обычно в подделки паковали. Но 150 это много даже для обычного, а не высоко токового.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Сопротивление по паспорту менее 20.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Обычная такая шоколадка HG2 ну оригинальная естественно
отправлено с югов
На мехе гонял на низком оме, не могу сказать точно какие там жилы Я в них не разбираюсь, но мне знающие люди мотают
отправлено с югов
Тут был спам
Чудеса происходят, поставил их в зарядник опять чтоб сфотать а они уже 28 и 32 показывают. Ну да ладно, хорошо что образумились, а вот вопрос с 2500mah остался открытым. Уменьшаются ли мили.амперы от старения ака?
отправлено с югов
Тут был спам
Тут был спам