вот и я в поисках hb6. но нашёл только белые
- - - Добавлено - - -
Спасибо) как долго в россию идут?

вроде нашел на сайте , который кинули выше
- - - Добавлено - - -
хм, не видел тут их по 400 , да и поделок пишут много

хм, понял поищу тогда , спасибо за советы)
- - - Добавлено - - -
Кто знаком с аккумуляторами от сигилей, как они и стоит ли пихать в мех? Может известно чья перепаковка
Sony VTC 6 очень хорошие акки, пользуюсь достаточно, никаких нареканий.

Тут был спам
Приехал зарядник SkyRc mc3000. Начал понимать смысл поговорки, "меньше знаешь крепче спишь". Выяснилось что у моих шоколадок 150ом или милиом, короч дохера, а им и 2х месяцев нету. К стати 2500mah они, не знаю почему и правильно ли я все замерил
отправлено с югов

Тут был спам

DonHose2500 быть может. НЕ2 обычно в подделки паковали. Но 150 это много даже для обычного, а не высоко токового.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Сопротивление по паспорту менее 20.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Обычная такая шоколадка HG2 ну оригинальная естественно
отправлено с югов
На мехе гонял на низком оме, не могу сказать точно какие там жилы Я в них не разбираюсь, но мне знающие люди мотают
отправлено с югов

Тут был спам
Чудеса происходят, поставил их в зарядник опять чтоб сфотать а они уже 28 и 32 показывают. Ну да ладно, хорошо что образумились, а вот вопрос с 2500mah остался открытым. Уменьшаются ли мили.амперы от старения ака?
отправлено с югов

Тут был спам

Прижми пальцем минусовой контакт зарядки, как-бы добавь силы пружинке и увидишь, что сопротивление будет ещё меньше. А если ещё хорошо терминалы батарейки протрёшь спиртом и терминалы зарядника... Измерение внутреннего сопротивления аккумулятора - вещь деликатная и капризная. Не существует Мировых стандартов. Все даташиты аккумуляторов, публикуют их сопротивление измеренное переменным током с частотой 1000 герц. Они также, рекомендуют нам, измерять его таким-же способом. По этому я и купил этот прибор. Хотя нас, больше интересует, сопротивление постоянному току. И измерить его совсем не сложно. Я уже описывал свой метод измерения "вручную". В общем, самое главное не сами циферки, а их постоянство (консистенция) при измерении. Измерил пол дюжины одинаковых батареек по несколько раз, если результаты примерно похожи друг на друга, то ты понимаешь какова погрешность твоего прибора и можешь уже сориентироваться.
- - - Добавлено - - -
Это совершенно уникальный Литий-железо-нано-фосфатный аккумулятор LiFePo4. Ему 70 Ампер нипочём. Но, к сожалению, он работает в своём собственном диапазоне напряжений: 2.1V - 3.6V по этому, большинство модов с платами, не могут с ним работать. Им кажется, что это севший аккумулятор. Мехи его любят. Я использую его в DNA75. Хотя официально, DNA75 не поддерживает LiFePo4, в отличии от DNA200. И вся энергия этого аккумулятора, ниже 2.5V, остаётся не востребованной в результате чего, его полезная ёмкость становится около 1800mAh. Но зато, на протяжении всех этих 1800mAh я имею полноценное парение на максимальной мощности 75 Ватт. Ни один, из моих многочисленных IMR и INR 26650 аккумуляторов, не может похвастаться такими результатами.
Смотри сам
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.11.2016 в 07:33.