Не знаю чем они вам не нравятся, тут о них очень хорошо отзывались
Не знаю чем они вам не нравятся, тут о них очень хорошо отзывались
тах для меха vtc5 можно брать?уже есть 4 хе4

Тут был спам

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
оффтопик: а кто такой вадим?
Давайте без оскорблений народ, у всего есть свои преимущества же и мы тут делимся мнениями и опытом, что бы понять, что нужно именно себе любимому.

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 08.11.2016 в 19:44.

Спасибо, я старался. Я имел неосторожность показать его Mooch(у), так теперь он тоже хочет такой. И я опять целый день в гараже, стружку делаю... Он вообще хочет 5 или 7 штук. Зачем ему столько? Один я ему бесплатно обещал, а про больше - будем разговаривать... Я показал ему свой тест Samsung 30Q, а он не удивился. Сказал, что знает и в своём блоге писал, что Sony VTC6 - 19 Ампер, а Samsung 30Q - 20 Ампер. Он всегда немножко занижает силу тока, как меру предосторожности. "Лучше перебдеть, чем недобдеть", но тестирует их по полной.

Может солить?
А я вот удивился. Даже очень. Пересмотрел даташит на него и сертификат для конечных потребителей от февраля 2015 года... Ни намека на высокий потенциал. Но очень насторожило, что под нагрузкой в 15А за 250 циклов идет потеря 40% емкости. При том, что 25R под нагрузкой в 30А за 250 циклов теряют около 28% ёмкости. Я уж не говорю про пульсовые нисходящие тесты, там вообще ЖАРА..... Вот я и думаю, что будет с 30Q через циклов 50(35А пульс)? Рухнет емкость до плинтуса или вообще откажут?

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 09.11.2016 в 07:48.

Собрал с 10 AWG проводами. Они больше напоминают не большие шланги.Решил пере-калибровать прибор. При нагрузке 20 Ампер, падение напряжение, во всей цепи (от аккумулятора, до печатной платы прибора) получилось 0.05 Вольт. И как следствие, прибор теперь позволяет 40 Ампер тесты. Раньше он мне не разрешал ничего выше 35.87 Ампер.
10 AWG

Michaeldoc69
Солидно выглядит![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Придет новая партия 4, 5, 5A, 6 буду заново делать тесты.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам