Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Чет голова кругом пошла. В двух словах просвятите, для меха 0,5-0,8 ом какие сони брать US18650VTC4, VTC5а или что?
Сейчас в наличие остался один сони 18650 3,7v, 2600, VTC5
Тут был спам
Знакомый заказал 18650 на Алиэкспресс - в итоге обплевался! Заявленных 3000- ми там и не пахнет. Лучше брать в России у проверенных поставщиков!
Тут был спам
Есть. Только они название прячут в Фотошопе. Кроме того, они понятия не имеют о том, что продают. Они пишут, что это IMR, хотя на самом деле, это LiNiMnCoO2, т. е. INR ЗДЕСЬ $8.11. Только они ровно в два раза дороже, чем у Голландцев. ЗДЕСЬ €4.55
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.11.2016 в 20:38.
Тут был спам
Всем откликнувшимся большое спасибо!
Тут был спам
На фасте тоже не подделки (я покупал), но дорого и долго. Вот например: 30-го Октября, я заказал Movfo INR 26650 и IJOY INR 26650. Оплатил доставку UPS/FedEx. Получилось $52.77 за четыре батарейки.Так эти козлы, прислали мне письмо о том, что они решили отправить мои батарейки, почтой Арабских Эмиратов и попросили доплатить ещё $1.34. Я их послал и велел отменить заказ. Так они прислали ещё одно письмо, где сообщают, что они ошиблись, мол это не я им должен $1.34, а они мне. И, что они уже выслали мой заказ 8-го Ноября. Так вот, сегодня 17-е Ноября (9 дней), а посылка, только сегодня, начала трекаться в Дубае. Хотя UPS/FedEx уже бы доставил её. $1.34, они кстати, забыли вернуть.
![]()
Тут был спам
Я не понял вопрос по тому, что при постоянном разряде, нет "покоя", а идёт постоянный и непрерывный разряд. Я установил нижнюю границу разряда в 2.5 Вольт. Когда напряжение , под нагрузкой, падает до 2.5 Вольт - тест прекращается. Потом аккумулятор не много восстанавливается сам по себе, примерно до 3-х с хвостиком Вольт. Может это, ты имел ввиду под словом "Покой"?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 17.11.2016 в 22:00.