Он самый![]()
Michaeldoc69Он, но зачем...? Интересный правда аккум, плюс выступает. И на токе точно не момню. 20 или 25 А как Сони себя ведут, а меньше или больше, то хуже.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 19.11.2016 в 18:21.
Тут был спам
Тут был спам
zoomer-fodder Выкладываешь как пруф того, что здесь ты, а конкретики нет. А если нет конкретики, то и называть четверки говном не корректно.
- - - Добавлено - - -
Даже если на секунду представить что действительно на фото последствия "взрыва" меха, не понятно как можно было не почувствовать такую степень нагрева мода, ибо за 1 секунду металл не нагреется до такого состояния, что бы оставить такие ожоги. Ну только если хозяин фото не уснул в у смерть пьяным, с закоротившем модом в руке![]()
Последний раз редактировалось Zick; 19.11.2016 в 18:36.
Тут был спам
Я и не говорил, что не входит. Плюс выступает и поэтому если последовательно их ставить в фонарик например, то это удобно.
Супер выдающихся результатов, я в нём не увидел и ёмкость оказалась 2500, а не 2600. И купить его можно только в Китае, в РФ я не знаю магазинов, кто их продаёт. Хотя, знаю, но только один.
Поэтому не вижу цели эксперимента и сравнения с общедоступными аккумами.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
zoomer-fodderЗик Прав. Я лично Сони на 40А нагружал, отсечку 2.9В ставил. Все без адского нагрева прошло. И кстати мне 7 штук принесли твоих любимых шоколадок, которые умерли при перезарядке.
Давай скажем, что Вот они лучшие для меха.
Тут был спам