Он самый:aga:
Вид для печати
Он самый:aga:
Michaeldoc69Он, но зачем...? Интересный правда аккум, плюс выступает. И на токе точно не момню. 20 или 25 А как Сони себя ведут, а меньше или больше, то хуже.
Noisy Cricket (from GearBest) аЦЦкий малыш...VTC4 / -7,2v / 0.2 ohm / -36A = и бабах SONY взорвались в мехмоде:
SONY VTC4 адское говно :)
Zick, с этими вопросами и требованиями с пожеланиями напутственными - к нему, не ко мне :)
zoomer-fodder Выкладываешь как пруф того, что здесь ты, а конкретики нет. А если нет конкретики, то и называть четверки говном не корректно.
- - - Добавлено - - -
Даже если на секунду представить что действительно на фото последствия "взрыва" меха, не понятно как можно было не почувствовать такую степень нагрева мода, ибо за 1 секунду металл не нагреется до такого состояния, что бы оставить такие ожоги. Ну только если хозяин фото не уснул в у смерть пьяным, с закоротившем модом в руке:biglol:
оффтопик: Говном называть что-либо, кроме говна - некорректно ;)
Я и не говорил, что не входит. Плюс выступает и поэтому если последовательно их ставить в фонарик например, то это удобно.
Супер выдающихся результатов, я в нём не увидел и ёмкость оказалась 2500, а не 2600. И купить его можно только в Китае, в РФ я не знаю магазинов, кто их продаёт. Хотя, знаю, но только один.
Поэтому не вижу цели эксперимента и сравнения с общедоступными аккумами.
MrAlex, вот таких к примеру: Не носите акки с ключами, новичкам на заметку от гуру) ;)
zoomer-fodderЗик Прав. Я лично Сони на 40А нагружал, отсечку 2.9В ставил. Все без адского нагрева прошло. И кстати мне 7 штук принесли твоих любимых шоколадок, которые умерли при перезарядке.
Давай скажем, что Вот они лучшие для меха.
НеКурильщик, мои любимые - все 10 у меня, живее всех живых :)