Я же сказал: "Не вникая в подробности". А если вникнуть, то товарищ не упомянул ещё много недостающих данных, необходимых, для более точного анализа. Ты бы поставил 10-ти Амперники в 100-Ваттный мод? :nea:
Вид для печати
Ради интереса сделал выборку по 10 штук наиболее популярных аккумуляторов формата 18650 и произвел замер их внутреннего сопротивления. Для лучшего визуального восприятия результаты представлены вот таким точечным графиком.
https://pp.userapi.com/c848528/v8485...Bx2k-xALb0.jpg
Благодарю всех за советы! Купил VTC6, доволен, как слон!
Всем густого
Купил на АлиЭкспрессе акки "18650 NCR18650B 3400 мАч": 2017 Liitokala новый оригинальный 18650 NCR18650B 3400 мАч Перезаряжаемые литий ионный аккумулятор 3,7 В 3400 аккумулятор купить на AliExpress
Смотрел по отзывам - вроде ничего плохого.
Работают на " Eleaf Пико двойной Mod" нормально.
Но...
Если заряжаю их в девайсе - часа 2.5 зарядка до полного идет, а попробовал на зарядном устройстве их "накачать" - больше 3х часов заряжались, нагрелись нехило так. При этом сама зарядка (intellicharger i2): Nitecore Intellicharger i2 - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы все другие акки заряжает нормально.
Кто имел дело с этими акками? Как впечатление?
Покупал такие же для тестов. Это клон (подделка) Panasonic NCR18650B. Даже по внешнему виду очень сильно отличаются от оригинала.
Емкость порядка 3100-3200 mAh. Максимальный ток разряда порядка 4-5 Ампер, если давать больше - очень сильно начинают греться.
После 50-70 циклов заряд/разряд начинает ощутимо падать емкость.
При зарядке током даже 0,5 А - у меня тоже довольно ощутимо грелись. Оригинальный Panasonic при заряде греется заметно меньше. Это следствие высокого внутреннего сопротивления данных АКБ, у них оно в районе 50 мОм (измерено прибором YR1030). У оригинального Panasonic NCR18650B - 36-38 мОм.
Значит их на зарядном устройстве лучше не заряжать, а только в самом девайсе?
Народ, можете шапками меня закидать, но сколько раз брал уже на алике в литокале, никогда проблем не было.
Понятно, что не оригинал, но чисто субъективно, никаких нареканий не вызывает.
Брал и для фонариков и для модов (ну естественно разные).
Только беру не в литокала фэктори стор, а в литокала официал стор.
Ну что греха таить ))) В фонарях у меня тоже живут несколько аккумуляторов ncr18650b от литокалы. Эти аккумуляторы вполне имеют право на жизнь. Единственный минус - живут меньше, чем оригинальные Panasonic. Ну и следует помнить про их реальные характеристики, в первую очередь, максимальный ток разряда.
Подскажите, можно хоть где-нибудь найти старый-добрый первый ijust? Тот который как раз 18650. Знаю, что он давно снят с производства, но лично для меня лучше него нет! Перепробовал кучу всего, но сочетание холодного пара, затяжки и вкусопередачи идеальное! Лично для себя я аналогов не нашёл. Может есть магазины, где завалялись нераспроданные или ещё какие-то варианты...
Как делают аккумуляторы и что может пойти не так в процессе — Бородокаст
Оцените, вроде норм
ребят, какие посоветуете аккумуляторы 18350 из китая, EFEST или AWT нормальные?
Официальный магазин перепаковщика:
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
16$ за 2 батарейки.
Обзор:
Bench Test Results: Vapcell Purple 10A 1100mAh 18350...accurately rated | E-Cigarette Forum
Попробуйте найти более лучшие 18350:
List of Battery Tests | E-Cigarette Forum
- - - Добавлено - - -
Да, но хуже true 10A Vapcell.
AWT:
Bench Test Results: AWT 10.5A 850mAh Flat Top 18350...a below average 6A 700mAh battery | E-Cigarette Forum
Efest:
Bench Test Results: Efest 10.5A 700mAh 18350...an average performing 7A battery, same as Nitecore | E-Cigarette Forum