Michaeldoc69 Единственное, что я не понял...
У меня просадки по напряжению у 5А меньше, чем у 4-5-6. Но я не циклично нагружал, а сразу 35 и 40А. И получилось, что 5А ёмкости больше отдает.
Вид для печати
Michaeldoc69 Единственное, что я не понял...
У меня просадки по напряжению у 5А меньше, чем у 4-5-6. Но я не циклично нагружал, а сразу 35 и 40А. И получилось, что 5А ёмкости больше отдает.
Вчера хотел продать AWT IMR 18650 3000 mAh 40a - за 500,(хотя новый стоит 14$
мне сказали что это дорого ,и что аккам данной фирмы г
по поводу чего у нас вышел спор, где я оказался дауном
но судя по тестам и отзывам на сайте лучший это LG hg2 (хотя из теста awt не уступает )
хотя мне хотели доказать что они взрываются и лучший это Sony vtc 6
кто что скажет по этому поводу
А про 18350 -500 разговора уже не будет?(((((:pop:
Ничем он не выдающийся.... физику не обманешь, хороший аккум, надо попробовать:aga:
НО! Никаких там 1200 махов и близко нет((((
http://lygte-info.dk/pic/Batteries20...)-Capacity.png
Вобщем созрел у меня вопрос. Какие аккумы лучше для автономности на плате на относительно больших мощностях?
В свое время брал две пары q30, Как бюджетный вариант из аккумов в 3Ач. Все было хорошо, По 2.2-2.4Ач Кубоид вытягивал с каждого аккума, На малых мощностях. Но сейчас, обе пары аккумов начинают проседать уже после 1.7-1.9Ач. Weak battery, снижение мощности итд. На окончание жизни аккумов, Не похоже, два комплекта с разным количеством циклов.
Вот думаю, втц6 в этом плане себя лучше поведут, Или так же будут проседать под нагрузкой? Может взять аккумы меньшей емкости, но с большей токоотдачей? Или большой разницы нет?
Просто сейчас плата с максимальной токоотдачей в 25А, и на ней аккумы можно сказать не вывозят, а что будет в плате 45А.
Ничего странного, ТС больше 2-х лет на форум не заходил — Последняя активность 25.04.2015 13:17 :D
Тест приведен на модель Keeppower IMR18350 750mAh, а я говорю про новую модель Keeppower IMR18350 1200mAh!
- - - Добавлено - - -
И какие тесты это подтверждают? На англ. сайтах они самые худшие из 3к)))
спутал :xz:
больше 7к постов, издеваешься?:)
Вобщем я все понял. ку30 наравне с втц6 только новые. Довольно быстро теряют в емкости, точнее через какое то время начинают сильнее проседать под нагрузкой. В целом, это очень походит на поведение моих аккумов. Нужно было просто тесты до конца дочитать.
Смотрел здесь Тестирование Аккумуляторов 18650 - Аккумуляторы / Зарядные устройства - ecig-forum.ru
Читайте :aga: