Mazafoko В другой зарядке проверь, может не акки.
Вид для печати
Mazafoko В другой зарядке проверь, может не акки.
Вы и вправду считаете автора ролика идиотом, который не догадался местами акки менять? :shy: очевидно картина та же.
местами менял, на другую зарядку ставил. тоже самое)) я первый кто столкнулся с этим?))
Что и требовалось доказать, одни капитаны кругом. Не первый разумеется и не последний. Я бы на таких не парил.
Mazafoko, а что за аккумы кстати, сони небось или самсунг? :D
Ну понятно, я так и думал, то взорвутся то сломаются, сони одним словом, говно. А если продаван некурильщик - дык и вовсе всё на своих местах. :cool:
оффтопик: написано с SONY PS4
Вот такое имею, хорошая штука или хлам?
Смотря что с ней собрался делать.
На мой взгляд, при не хилой цене для наших дел избыточна.
Не совсем удобна в эксплуатации.
Кое что, в отличии от более дешевых зарядок, делать не умеет.
И ток разряда всего 1А.
- - - Добавлено - - -
Из достоинств можно отметить наличие режима балансировки
и повышенный ток заряда.
Сказал кенту зарядку надо хорошую для 18650, с поддержкой LiFePo4 и Li-Po, в итоге - сегодня бесплатно подогнали новую, и ещё 3 бокса на 3х 18650 каждый. Она хуже литокал и найткоров или лучше?
- - - Добавлено - - -
И ещё, у неё шнур в розетку с приветом, там пара плоских штырей и один круглый. У меня есть переходник с плоских на евро, а круглый земля пусть болтается? Он ещё жирнее всех даже на самом микимаусе. Или я ща как подключу с огнями и драконами?
И можно ли боксы эти юзать? там последовательное соединение.
- - - Добавлено - - -
MrAlex, цена не имеет значения, имеет значение исключительно 'в целом'.
Этот пацанёнок меня порадовал:
https://www.youtube.com/watch?v=vryHAt8liMs
- - - Добавлено - - -
Я одолел ща моделиста одного, короче хз верить ему или нет, но он сказал, что эту зарядку стыдно сравнивать с найткорами и литокалами, мол они совсем другая лига, в сравнении, типа абсолютное дно, и показания их - это погода на марсе, а якобы этот скай б6 это огого про и ни разу не игрушка, я ржать не стал и спорить, молча схавал. Короче нормальная зарядка, не хуже них точно - такой вывод я сделал. Холдеров у меня аж на 9х 18650 и они оказывается конверсионные - то есть хоть сириес хоть паралель. Я доволен, подгон одобрен, теперь махи увижу честные на всех своих 18650, буду поштучно в 1А заряд/разряд делать.
Хороший зарядник. Я им несколько лет уже пользуюсь. Только тебе придётся спаять такую штуку (см фото), чтобы заряжать по несколько аккумуляторов сразу. В режиме балансировки, как Lipo. Не забудь подключить к компу, это очень удобно. До восьми батарек сразу, можно заряжать.
спойлер
Или заряжай по одной. Я сделал такие магнитики в медной оболочке.
спойлер
MrAlex, а что, на 1А будет не так?
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69, ваще спасибо большое, спаяю. Только у меня не V2, вайфая нет, а иначе как подключить к компу? usb тож не вижу. Есть нечто странное возле термощуповского входа, но хз чёйта)